亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

王立山受尽煎熬的人生 最终迫他走绝路

匿名  发表于 2010-6-23 17:05:49
如果是公平的环境下,吃再多的苦也愿意.但是假设一个人吃了很多苦,受了很多罪,然而另外一个吊儿郎当的人就因为和老板是同种族而替代之,用怒火冲天,委屈憋闷来形容也不为过吧.这就是为何职场上的种族歧视这么让人咬牙切齿.

匿名  发表于 2010-6-23 18:21:55
王立山人本善良,易处。被捕前他工作实验室的两个同事都是印度人,王与他们相处得很融洽。到现在他们也不能说王不好。王立山杀人实是被逼无奈。王杀人本身是犯罪,而这与拦路强劫行凶杀人有着本质的区别。道德上讲,杀人的后果应由多方承担,其中也包括有意栽赃陷害的那些人。帮助王家不等于支持杀人,批评王杀人也要从分析具体原因入手。任何具有诽谤性的语言只能被唾弃。认为王杀人是丢了中国人脸的就更没必要。电视新闻天天报道枪杀事件,百分之九十九为美国人所为,美国人从不认为这是丢美国的人。王杀人事件只是美国社会问题之一。类似事件今后只会增加不会减少, 只要中国人不都是窝囊废

匿名  发表于 2010-6-24 16:18:16
大刀向鬼子们头上砍去!

匿名  发表于 2010-7-11 21:21:51
请问有谁知道王立山近况的?

我曾经问过自己如果我处在王立山的位置我会怎样做? 答案是不知道.

如果工作中遇到一个非常坏的老板,  只有两个办法---或者忍或者走人. 可是这两种选择都是针对受害者的. 对于害人者来说没有任何影响的. 他/她可以或者继续迫害你或者迫害下一个. 当然我们这里排除老板的老板可以帮助你. 直到有一天一件极端的事情发生了, 比如开枪杀人了. 这下所有的人都可能思考一下我们周围有这种情况吗? 如何避免这样的事情再一次发生. 这样一些新的条款可能会诞生, 甚至立法. 害人的人也不敢再明目张胆地迫害人了. 我的推理对吗?

匿名  发表于 2010-7-12 07:21:42
ding

匿名  发表于 2010-7-12 08:27:30
到目前为止没有听说任何人见过王立山除了他的律师之外

匿名  发表于 2010-7-12 11:54:51
我们这一哥们开车3小时从NY到CT想见王医生,谁知不让见,说是王精神状况不好不能见人

匿名  发表于 2010-7-14 08:10:40
王是不是已经疯掉了,他太太怎么不去探望啊?

匿名  发表于 2010-7-14 18:37:10
引用第37楼游客于2010-07-14 08:10发表的  :
王是不是已经疯掉了,他太太怎么不去探望啊?
王太太不敢开车去不了

匿名  发表于 2010-7-14 19:17:59
引用第38楼游客于2010-07-14 18:37发表的  :

王太太不敢开车去不了
乱说吧,来美国10几年,我就不相信王太太不敢开长途。还有,老公遭受不幸,我就不相信王太太不愿开车探夫。必是另有难处,人家家里好像有好几个小孩,走不了吧。