亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

李姐手工面食,实惠可口,欢迎电话订购

会员

社区居民

水饺类:
三鲜水饺 $20.00/包(50个)
芹菜水饺 $20.00/包(50个)
素馅水饺  $20.00/包(50个)
白菜水饺  $17.50/包(50个)

其它:
韭菜盒子  $1.70/个
葱油饼  $1.70/个
猪肉饼  $2.50/个
牛肉饼  $2.50/个
花卷  $1.00/个
馒头  $1.00/个
豆沙包  $1.00/个
春饼  $1.00/4个

电话:678-7703528 李姐

匿名  发表于 2014-9-11 14:32:04
好吃吗?吊丝我真心觉得贵。

匿名  发表于 2014-9-11 18:56:33
卖怎么贵,还能有生意吗?

会员

社区居民

我是帮李姐贴的,好吃才贴的。李姐以前在多家餐馆(包括这边和国内)做面食。
其实李姐已经做了很多年了,很多人和餐馆都从她那里订。说不定你在哪家餐馆已经吃过李姐做的水饺了。 :-)
欢迎以前订过/吃过李姐面食的朋友跟帖。谢谢!

匿名  发表于 2014-9-12 22:05:25
就算餐馆问李姐订,人餐馆的价格也没有真么高呀。所以,花更多的钱吃到了最多是餐馆的口味(不知道是不是真的),你说这个帐怎么算的?

匿名  发表于 2014-9-13 15:07:27
进来生意不好做吧

匿名  发表于 2014-9-13 19:32:44
Illegal sell!
When 168 will stop such illegal advertise?
People said that Lao Guo get benefits from “Jing Gong”.

匿名  发表于 2014-9-13 20:10:22
这个就只当Yard Sale. 有什么合法不合法的。老百姓赚几个辛苦钱。大家多通融,包含。

会员

社区居民

至于贵不贵,得看大小。李姐卖的肯定比从她那里订货的餐馆便宜,不然餐馆不成了傻子了吗,倒贴钱做生意。大家做生意都不容易,都是小生意,在没试过或者没看见之前,最好不要下结论。谢谢!

匿名  发表于 2014-9-13 23:09:30
我在Snow mountain bubble tea 店买的手工包的白菜肉馅水饺50个加税才16.00. 每个水饺的个头也很大。你们卖的有点贵。