亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: atlanta167

大中华1.5美元的油条有毒

匿名  发表于 2014-9-15 09:56:34
我们在大中华买的苋菜和长豆角,放在冰箱两天就全浓了,苋菜的杆都变黑了,不过有的叶子还好,我老婆把好的叶子摘了下来放到面条锅里,吃完之后告诉我的,我立刻把豆角给扔了。现在想想还很后怕,把我老婆骂了几次,杆都变黑了,她还要吃叶子。为了省那俩钱,要命呀。从此,我们就不再去大中华买青菜了,只去买绿豆,小米和香油之类的了。

匿名  发表于 2014-9-15 09:59:00
10楼,
冰箱的温度调节有问题,或者是塞的太慢了,里面冷气循环不好。

匿名  发表于 2014-9-15 16:16:53
大华商场的老总们, 请把老百姓的健康放在第一位, 把握好进货渠道, 人命关天呀.

匿名  发表于 2014-9-15 20:11:43
台湾小吃我也一回,全是洗衣粉味当时退货,请把人的健康放在第一位,

匿名  发表于 2014-9-15 20:28:07
哎~就一家大中华~要开多几家华人超市,问题就没了~

匿名  发表于 2014-9-15 20:38:49
我也中招。我到哪里投诉。

匿名  发表于 2014-9-16 00:46:12
敢问傻逼楼主,你那油条哪买的。说明白点,是大中华超市的冰箱里,还是大中华超市里的大华小吃?这是不一样的。

匿名  发表于 2014-9-16 06:46:32
还是10楼最可爱,典型一个书呆子。那青菜买回来后,不能蜜蜂在塑料袋里,要放在通风的地方。不然就会变黑,变浓。
又碰上个书呆子老婆,被骂了好几回,都不知道是老公没把青菜放好的原因。

匿名  发表于 2014-9-16 12:12:53
16楼的穷鬼, 你他妈的油条也买不起。1.5美元的油条是热的还是凉的都不知道。真他妈的丢脸。
哪里偷渡来的穷鬼?
下回楼主赏你这个丧家犬根油条吧。

匿名  发表于 2014-9-16 12:30:08
1.5元油条, 是在大中华超市里的小吃店里, 大华超市冷冻油条是$1.99/袋(老价格,不知涨价没). 好好讲话, 不必带渣.