亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从故事到故事的一把琴

匿名
匿名  发表于 2014-10-4 07:33:08 |阅读模式
音乐本是高尚的,在洗涤人类心灵的圣洁音乐声中,我愿意把这一页给翻过去。但坚守自己的底线的原则是永远不会变的。
音乐让人心胸更坦荡、更宽容......
我相信每个人的灵魂都是高尚的、纯洁的,只是因为象流星我们坠入凡尘,忙忙碌碌,忘记停歇脚步,忘记与灵魂对话,忘记倾听内心的声音......与有慧根的你我共勉!
这是一把看似新琴的旧琴,是一把有着故事的琴,也许多年后我还会想起它。留着照片做个纪念。
希望它带着一段老故事走入新故事,希望新主人能够珍爱它,奏出美妙的篇章......
让我们别辜负了亚特兰大大好秋光,告别昨日,轻装上阵,踏踏实实走好今后人生的每一步。

匿名  发表于 2014-10-4 07:59:24
楼主的,你的图没贴上,文字也没有。

匿名  发表于 2014-10-4 08:06:32
我想听听哪家乐器店最无良心,暴露出来,有利消费者。

匿名
匿名  发表于 2014-10-4 08:23:44
是网管处理

匿名
匿名  发表于 2014-10-4 08:25:16
我只要让他们心知肚明,改邪归正就好了

匿名
匿名  发表于 2014-10-4 08:26:20
我只要他们心知肚明,改邪归正就可以了

匿名  发表于 2014-10-4 08:27:57
哪家哪乐器店在什么城市?

匿名
匿名  发表于 2014-10-4 08:31:23
亚城,就给他一点面子,不说了。
让他们夫妻到上帝面前忏悔吧!

匿名  发表于 2014-10-4 08:38:32
亚城太大,具体点,Johns Creek, Duluth, norcross, Cumming, 哪个小镇?

匿名
匿名  发表于 2014-10-4 08:40:57
点到为止,不要得理不饶人
让他们夫妻到教堂忏悔更好!