亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

从故事到故事的一把琴

匿名  发表于 2014-10-4 15:19:07
旧琴照片网管很快就会放行的。

匿名  发表于 2014-10-4 15:24:26
暂时不会采取进一步行动,做事不能做绝。
当时我去他们店里是还尊称他X老师,就是因为他们夫妻一唱一和在演双簧,给脸不要脸。
隐忍后,觉得不吐不快,才贴此帖。

匿名  发表于 2014-10-5 18:19:34
刚刚突然想起,几个月之前,该亚特兰大音乐学校还钱我一节课的钱,$32.50,店主答应从买小提琴的款项中扣除,结果时间已久,我也忘记了,也不知道是不是老天提醒,被我想起来了。
而该女店主韧就没有提半个字!(就当作她也健忘吧。)
我今天给他们录音电话,希望她将钱归还。就看她的表现了!

匿名  发表于 2014-10-5 18:34:35
有笔误,是该学校店主楞是没有想起来,她还欠我孩子一节课的钱。我一直在约学校的老师,却一直约不到。
店主答应从购买小提琴的款项中扣除。
希望她诚实归还。这是做人的本份。

匿名  发表于 2014-10-6 08:15:29
被调包的小提琴最细的琴弦锈迹斑斑,但因为店主有“经验”,放在黑板上,外行人轻易觉察不了。这更加说明店主的不良品性。因为马上断了,可以找他修,他又乘机捞一把。
回复举报
离线游客

*
只看该作者 39楼  发表于: 30分钟前
看来这是多年练就的骗术,胆子越来越大,成一条龙产业,转吃不设防的老中。这样的奸商该破产 ,今天我祈祷。

匿名  发表于 2014-10-6 08:26:09
这些年,这对夫妇可不少捞呀,店面也装潢的富丽堂皇(店大欺客),又卖乐器,外带修乐器;又教琴、开学校,办afterschool、、、、、、物业不少。
如果诚信经营就无可厚非,关键是没有好口碑,臭名远扬。

匿名  发表于 2014-10-6 09:50:58
人无完人,金无足赤。
希望大家引以为戒,也希望那夫妻俩好自为之。

匿名  发表于 2014-10-6 10:29:18
好啊,既然店家几乎明抢的方法赚乐器买乐器顾客的血汗钱,我一定会给他做免费广告。

匿名
匿名  发表于 2014-10-6 10:31:31
煮人腰厚道,让他们自己去教堂忏悔吧。

匿名  发表于 2014-10-6 10:35:14
对奸商就是要揭露, 此乃正道也。阿门。