亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

请李银河老师指正

匿名  发表于 2009-11-3 05:33:42
答6楼,我觉得脱离是存在的,但我认为更适合的说法应该是超前。

首先,李老师从来只是说人们有这种权利,她并没有号召大家都这么做,这一点请你一定要搞清楚。她说的是“这样做不是错的,不该得到职责。而不是,这是对的,人人都要这么做。”

我不知道你说的影响家庭孩子的身心健康从哪里得出的。起码,我从小没有一次看到父母做爱过。

“和西方国家格格不入”,这你说的又大了。。。。。。美国主流是保守派的,力量强大,但欧洲的状况改变的就比较明显了。

\".....完全击碎了夫妻双方对婚姻和家庭的忠诚,影响了家庭中孩子们的身心健康,破坏了社会的稳定和团结。有关的民意调查显示,民众的支持率很低,政府对其递交的有关“性”方面的法律修改建议已打入冷宫。而且,她所极力推崇的已婚人的性自由,是与我们包括西方国家也是格格不入的。\"

会员

19楼朋友,你让我笑喷了。我知道你在开玩笑。希望大家一天都快乐!

谢18楼朋友:-)

匿名  发表于 2009-11-3 15:49:34
19楼,

你以为你在啥时代啊?

匿名  发表于 2009-11-3 19:11:02
乱伦的时代