亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

关学君先生荣登中国中央民族大学首刊《民大人》

匿名  发表于 2010-1-2 17:38:43
12楼的朋友也不必攻击9搂10楼。关先生应该和大家一样是普通人,也会有各种各样的缺点。我们支持关先生,并非因为他是神。我们也没必要造神, 其实有缺点的人比完美的人造神更可爱。

匿名  发表于 2010-1-2 17:53:52
回12楼,首先声明我即不认识关先生,也更不可能认识9楼和10楼(人家没透露姓名),只想就你的评论谈谈个人的观点。

(1)关先生的名字在明处,当然要在明处,因为他要为参选做宣传。但你不能就此刻意来说9楼和10楼有意躲在暗处,168没有要求游客都要用真名,你不是也没露自己的真名?

(2)9楼和10楼显然是关先生的熟人,看到8楼的评论后,觉得与事实不符,说出了自己的观点,你就给人家定义为中伤者,实为不妥。叫你这么说,人家只有歌颂,赞扬和支持才是对的喽,否则就是放毒箭?那还让不让别人说话了呢。这让我想起一句话:“顺我则昌,逆我则亡”。你不是吗?

(3)请问12楼,你是这么知道9楼和10楼说的不是事实的呢?你又是这么知道8楼说的是否是事实呢?

劝你最好用健康的心态,民主的意识来评论别人的评论,好吗?

祝你新年快乐!

过路人

匿名  发表于 2010-1-2 20:57:40
华人参政是一件值得鼓励的好事。但是,因为某一个华人参政了,所以就必须对他唱
颂歌,这就令人匪夷所思了。难道一个华人决定参政了,于是对此人的非议都成了
非法了,这不是滑美国之大稽吗?因为某人参选,所以我们必须使他成功,他成功了
以后能我我们做什么呢?比如万先生成功了,我们就应该鼓励下一代向同性恋转化?真
的不知道这某些人的脑子是什么东西合成的?稀奇。
难道关学君荣登中国中央民族大学首刊《民大人》,对他而言是一件光荣的事?我看
他应该羞愧,如果他现在还在中国大陆,他能参选吗?他能身在共产党,却又要联合
国民党,民进党,他不去喝茶才怪呢?

匿名  发表于 2010-1-3 11:28:08
关学君--听说是满遗,华人和他最好划清界限

会员

关学君是满人,和吉祥满独组织有勾结.

华人不要被他骗了,

大家可以去吉祥满网看看,满人的本性就是反华.

会员

日本人把中国人叫支 那,满人把中国人叫尼 堪,把汉服叫伪衣,其实所谓的伪衣就是旗袍.

日本人要侵略中国的土地,满人则是要抹杀中国的历史.

匿名  发表于 2010-1-3 16:00:38
如果关学君想靠这帮丑陋的中国人来赢,根本没有希望.  还是多打其他族裔的主意吧.

匿名  发表于 2010-1-3 16:31:14
关学君要竞选,而且是作为一个美国人在竞选,那么就实实在在地以一个美国人为美
国社会的进步去贡献自己的能力与力量,不要搞什么为了华人,为了亚裔,为了少
数族裔的利益的宣传。没有你关学君的参政,亚特兰大和全美国的合法华人与非法
华人也并没有生活在水深火热之中。要宣传为社会的进步去参政,不要淤于族群的
利益去参政。那是没有出路的。不要把中国人丑陋的东西带到美国来,中国的中央
民族大学宣传关学君是什么意思?这种共产党把关的东西是随便什么人可以上的?这
共产党又要搞统战了。关学君要成为共产党未来的宋庆龄,荣毅仁和钱学森?有意思!

匿名  发表于 2010-1-4 16:49:44
老关搞什么为了华人,为了亚裔,为了少数族裔的利益的宣传, 可以多拿到少数族裔的选票.

匿名  发表于 2010-1-5 00:15:52
关学君要在美国竞选,就应该向选民说明他对民主制度与一党独裁制度的态度。而不
是蒙混和含糊其辞。