亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caoshulin

武大郎的苦恼

匿名  发表于 2014-11-16 06:23:20
要求女人“有水  ” 的男人一定不会疲软。古代皇帝不要更年期的女人。女人老了,吸男人阳气,伤
男人寿数。

匿名  发表于 2014-11-16 10:58:46
正因为自己 “疲软不容易进去”, 才把困难都踢给了女人, 渴求女人最大限度的为自己服务。 坚挺的男人无坚不摧, 何必苛求女人水的多少? 做你的自私皇帝梦去吧, 黄粱一阵!男女之事, 犹如50% + 50%=100% 的互动, 不管男人也好女人也好, 一旦年龄大了, 都不行了, 这是真的, 但自私的男人往往把 “难球”全部踢给女人, 对女人着实不公平. 难道男人和女人成立家庭, 亲情和子女, 别人的眼光等还有其他利益都不在考虑之内吗? 真的成了“兽” 类譬如发情的公牛? 自私鬼! 算计别人的最终都会算计到自己头上, 也被别人算计。 这就叫“报应”!

匿名  发表于 2014-11-16 11:04:42
回40楼, 谁要谁啊? 老男人, 疲软的男人一样折女人的阳寿, 少在众人面前说瞎话! 你吸阴补阳, 人家还吸阳补阴呢, 看谁更会为人处事了! 黄鼠狼拿鸡不吱叫, 那才叫本事!

匿名  发表于 2014-11-16 17:19:49
这(几)位大妈真猛,赞一个!
随身带水,也要讲究安全。本公司经营大妈润滑水,免费加入预防爱病。想想您那位疲软的老公,偶而不软,却又染上您从别处带来的爱病。为了,您的软大爷的安全,购买本公司润水,优惠!!!

匿名  发表于 2014-11-16 19:38:19
这几位老女人,本公司卖你们的润滑液内含花蜜, 你们的er手老公可以随时挖地道。不论你的
有多干。哈哈。

匿名  发表于 2014-11-16 19:53:22
真是些学呆子,只想着性。心中彼此没有爱的两个人,就算再年轻也不会或者难有化学反应。心中彼此有爱的两个人,就算都六七十了还会彼此有化学反应,彼此让对方心中总是充满幻想,相互引领,彼此用爱滋润对方,双双徜徉在延绵不绝的爱河中。

匿名  发表于 2014-11-16 20:20:13
老女人就认钱,哪里有爱。成天算计怎么从男人那里捞钱。

匿名  发表于 2014-11-16 23:07:37
赞大妈们生猛, 敢露底牌。看来大妈也承认人老了,没水了。“ 不管男人也好女人也好,一旦年龄大了,都不行了。“

休老妻殤天良,不过老妻夭折了。回国找一个有水的天经地义吧。咱不差钱儿,为什么找一个人“不行了“ 的女人。

匿名  发表于 2014-11-17 08:24:00
本人已经给老王八戴了好几顶 绿帽子了, 只因为老王八不是看上我这个人, 而是看上我年轻美貌  , 所以,对老王八所给我的, 我坦然享受, 我用我的青春美貌换来的啊!  当那老王八 趴在我身上吸允我时, 我表面上不吱声, 心里却巴不得一脚把他踹开! 我从心里厌恶 他那副色相, 没出息! 他以为他有几个臭钱就可以为所欲为呢! 等我哪一天高兴了, 让他一夜十次郎把他的心脏病诱发, 他的那些色羔子们也无话可说,就让他去地狱当色鬼吧! 。。。。。对不起, 我那相好的来电话了, 我不跟你们聊了。 人们啊, 千万别对不住自己哦i啊, 否则, 没人会买你的帐的!

匿名  发表于 2014-11-17 09:48:24
老娘我也不缺钱, 先夫猝死时给留下了几百万美元,还有2 栋大独立屋呢。 我唯一遗憾的就是没有风流过。 现在我终于解放了, 打算包个2 爷, 年龄不能超过25岁, 有谁愿意请在这里留下 联系信息, 我会跟你联系。 保养期为2 年, 在这之前, 要先试包, 不行的我也不会亏待你们, 每小时按60 美元计算。