亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怀念亡妻

精灵王

社区居民

看到网上关于“水”的讨论,我忽然想起了到天国报道已经一周年的亡妻。
           亡妻的“水”特别多,在我们婚姻存续的那十几年里,我们家几乎没付多少水费, 我也很少去游泳池。即使这样,我们家还是有一本“难念的经”。
           亡妻小我19岁,人长得小巧玲珑,极为标致,除了受教育不多外, 几乎没有什么可挑剔的。 不说亡妻如何对我关怀备至;也不说亡妻给我们家传宗接代,生了一个大胖小子,家务活儿也几乎不用我沾手, 几乎解除了我所有的后顾之忧; 单说亡妻对我的“疲软”问题从来就没有抱怨过一次,我就感激不尽。
           每当我俩干完那事时,我总感觉精疲力尽,连安慰她的劲都没有了,于是每一次我都倒头大睡。 亡妻也从来没有怨言过,当我夜里上厕所醒来时,看见过很多次她在默默地流泪呢!还有一次,我刚一看见,她马上就关了电脑。当时电脑上的画面没有记清楚,但隐约可见是一张健壮的西洋美男,好像还是裸体的。 于是我明白了我没有办法满足她。
            第二天,我就上网给她买了一个“电动玩具”让她凑合着用,她也不好意思接受,但最终还是我说服了她。
            满以为这样就解决问题了,可是有一天亡妻突然对我说:“我想出去工作”。 我赶忙问她:“什么工作?”答曰:“按摩”
            我一下子如五雷轰顶,呆得不知如何是好。但一瞧见亡妻泪流满面的样子,我就心软了,只好答应她试试, 但千万别把自己跟“小姐们“混在一起啊!
            又过了些时日,亡妻回来告诉我说,她已经拿到了执照。
            又过了些时日,亡妻找到了工作。
            又过了些时日,亡妻回家时红光满面,但一见我就低下了头。
            又过了一年,医院寄到我家通知说亡妻得了严重的梅毒和其他“相关毛病”。半年之后,亡妻病逝。
             我悲痛不已,打算把亡妻埋在自家后院。 一般的公墓林死人只有一块碑,我打算给亡妻树33块,模仿印度的泰姬马哈陵而建,以纪念她33岁短暂而辉煌的一生。至于碑文的墓志铭,我早已写好,准备请人刻在上面。
             当我回到远在大陆的山东老家把这想法老老实实地告诉了年迈的父母时,在我们县德高望重干了22年公社书记的老爸劈头就给了我一记响亮的耳光。老爸怒吼道:“小子,你可听说过被‘ 水’ 淹死的都是喜欢玩‘水’而且是会游泳的?难道是什么鸡巴光荣的事?人与人相处就这样:当你感觉赚了一点小便宜时, 对方就感觉吃了大亏;当你感觉根本没赚便宜时,对方就感觉吃了小亏;当你感觉吃了一点小亏时,对方才感觉对等!千百年来就整体而言都是女人在情感上吃亏的!女人为男人创造了‘幸福’!你玩‘水’玩得痛快了, 可对方却因为为你制造更多的‘水’而体力消耗殆尽香消玉殒!”
            一向慈悲为怀在我们县一中教了30多年地理的母亲也跟着训斥我道:“ 真是傻儿子啊,越读书越傻。‘活人就怕死人惦记!’ 难道你连风'水'的基本常识都不懂? 埋在自家后院里,被惦记的可就是我的儿子你和我那可怜的孙子了!什么鸡巴博士?!“

匿名  发表于 2014-11-16 07:25:14

圣骑士

社区居民

匿名  发表于 2014-11-16 10:25:08
幽默但是哼残酷!

匿名  发表于 2014-11-16 10:57:51
还能笑出来呢,变态!

匿名  发表于 2014-11-16 15:06:32
谁笑了?

匿名  发表于 2014-11-16 18:00:41
编出这样“笑话”的人有病。一点都不幽默。

匿名  发表于 2014-11-16 18:04:59
缺水却不干旱的大娘都喜欢这样的笑话。

匿名  发表于 2014-11-16 18:31:39
仁者见仁, 智者见智。 说骡子马就心惊!

匿名  发表于 2014-11-16 19:34:38
"又过了些时日,亡妻找到了工作。
            又过了些时日,亡妻回家时红光满面,但一见我就低下了头。
            又过了一年,医院寄到我家通知说亡妻得了严重的梅毒和其他“相关毛病”。半年之后,亡妻病逝。"

从亡妻工作至"又过了一年",这一年"我"和亡妻没"在一起",她被传上的"严重"的性病"我"没传上,因此她死了,"我"活着,这逻辑?

这是楼主在告诫女人做圣贤,最最不要出去找性福,出去必会得性病,必会死,这样对否?此外楼主还想表达什么?不晓得了。