亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caoshulin

米国的人权

匿名  发表于 2014-11-23 21:10:50
哈哈哈,终于忍不住笑出声来了。原来阁下与楼主都是春绿,凉透达春绿。

谢谢两位娱乐168!

匿名  发表于 2014-11-24 13:57:37
哈哈哈,米国的春绿,凉透春绿。。。。。

匿名  发表于 2014-11-24 14:01:28
看来楼下是米国的傻B傻D, 男牛女猪?

匿名  发表于 2014-11-24 14:34:36
刚查了一下2011年世界各国人均寿命排名,貌似不懂养生的美国人民比中国人民的寿命长了5岁,百分之90的中国女性都坐月子吧。。。。有心的可以网上搜一下,别都睁着眼瞎说,就为了口头上占上风而罔顾实际。

匿名  发表于 2014-11-24 17:23:08
回33楼, 那是因为一是米国医疗条件好,而是因为米国环境空气好, 三是因为米国基本均富, 不象国内还有那么多的人生活那么贫困。 你这猪脑子什么时候才能进化成人脑子啊? 难道你是不知道你还有个妈? 还是你爸爸是太监 根本就不知道女人为生育多少人丧失了性命? 你们家快断子绝孙了!因为你在女人身上已经没有良心了, 你这样的人活着, 只能使更多的女人流血又流泪!

匿名  发表于 2014-11-24 17:28:27
回33楼白痴: 生孩子本身就是一个创伤, 就需要时间恢复。 难道这不是事事? 你几岁了?

匿名  发表于 2014-11-24 21:12:58
是啊,女人在中国是宝贝,尤其是女婴,经常被送人。

精灵王

社区居民

回 游客 的帖子

游客:是啊,女人在中国是宝贝,尤其是女婴,经常被送人。
 (2014-11-24 21:12) 
已经错了, 难道要继续错下去?如果 被送人的女婴是你的姐妹呢? 假如由此引起一连串的家庭麻烦和社会问题呢? 把女人也当人看待吧!