亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你爸爸就是我爸爸

精灵王

社区居民

老公是我们郡县警长办公室的训练教官, 经常把警车停在自家门口。 我们家占地11英亩的私人住宅大院内, 老公在漫长的居住过程中相继建成了自己的私人射击场和障碍物训练场, 另外加上私地内天然的狩猎场, 吸引了老公的同事和朋友经常到我们家来”训练“和狩猎。
         来 的人几乎都是老公军警部门的好友, 于是年幼的儿子一见他们穿着制服, 佩戴手枪和手铐,既自豪又害怕,不由自主就躲到里屋去。 老公也经常吓唬儿子说: ”你要是不听大人的话,就把你逮起来!“ 久而久之, 儿子就形成了一种印象, 感觉自己的爸爸很是”威武“, 可以把别人随便逮起来!
          有一次, 我在和儿子玩耍的过程中得罪了儿子, 儿子骄傲地说道:”我要告诉爸爸, 他是警察, 把你逮起来!“ 我感到儿子甚是幼稚好笑, 于是跟他斗嘴道:“我爸爸也是警察, 我也告诉我爸爸, 也把你逮起来!”儿子又说道:“ 我爸爸高大, 你爸爸打不过我爸爸。”我听后反驳道:“ 我爸爸比你爸爸强大, 你爸爸才打不过我爸爸呢。”
           听到这, 儿子几乎快哭了,但想了几秒钟, 又大声说:”你爸爸就是我爸爸!“

匿名  发表于 2014-11-18 10:37:45
养个白眼狼不如不养

匿名  发表于 2014-11-18 16:43:37

匿名  发表于 2014-11-19 09:20:31
楼主的孩子与你何干, 如此憎恨人家?

匿名
匿名  发表于 2014-11-19 09:51:31
好儿子!

匿名  发表于 2014-11-19 17:27:26
一个孩子的话能怎么了,何苦“费心” 扯到白眼狼上? 要是你儿子不孝顺, 一定是你长时间潜移默化的示范作用。 不要嫉恨别人, 先找自己的原因。