亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caoshulin

同性恋好!

匿名  发表于 2014-11-24 09:47:58
在美国时间长并不等于你了解美国文化。民主,法制,人权,平等,自由也许楼主也不是很清晰他们的涵义吧。
这种东拼西凑,道听途说,一知半解流水帐式的祥林嫂东东在私人闺蜜闲谈也许无可厚非,但大庭广众之下晒出来未免太。。。

匿名  发表于 2014-11-24 10:03:16
30 楼分别是抬杠! 每个把自己经历或知道的写出来, 有错吗? 你也可以把你知道的写出来让大家见识见识, 如何?

匿名  发表于 2014-11-24 19:26:45
Ding  28楼!
“非法偷渡者大多没文化,没技术,收入低,大部分都享受政府各种各样的福利,一旦免费午餐吃惯了,戒都戒不掉,成为依赖政府资助的群体”
Yes,非法偷渡者在国内就是小痞,流氓,有的是犯罪份子。 他们给蛇头几万美金,抵达美国。
第一件事就是--欺骗移民局。  此类人,不可信也!!
他们白吃白住,我们要加倍工作,去养活他们的几个孩子! 他们还不领情!

匿名  发表于 2014-11-24 20:26:11
28楼大傻冒一个。美国同性恋才有多少?如果为了争他们几张选票得罪大多数,岂不是得不偿失?事实是,美国大多数支持同性婚姻,因为同性婚姻是人道的,公平的。这件事凸现美国人民的整体素质。

匿名  发表于 2014-11-24 20:48:53
楼主就是一傻比+神经病+更年期综合症。

匿名  发表于 2014-11-24 21:04:02
其实像楼主这样既庸俗又自私的老男女在米国不少。既然不想奉献真情,那就得不到也不配得到真情,只能一个人孤独终老。这是不幸也是命中注定。

匿名  发表于 2014-11-24 23:13:15
回34 楼, 看来你还不是傻屌? 那你爸爸呢?

精灵王

社区居民

回 NewsUpdate 的帖子

NewsUpdate:楼主请把转载的,在题目前标明: “ZT”

(2014-11-24 20:54) 
谢谢。 我没有转载, 只是把几个美国人的故事用中国人的名字写下来罢了。

精灵王

社区居民

回 游客 的帖子

游客:楼主就是一傻比+神经病+更年期综合症。
 (2014-11-24 20:48) 
请34 楼自重!