亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caoshulin

潘金莲励志

匿名  发表于 2014-11-27 09:14:37
这位潘同学自立努力事业有成,值得我们学习

匿名  发表于 2014-11-27 09:39:55
楼主这女人命苦,努力精神可嘉,但自以为是,生怕世界不知道她可以自己谋生了。实际上,家家有本难念的经,有坎坷经历但依然成功,几乎是每个来美国的同胞的必由之路。只不过大多数人有自知之明,不象楼主这样,每天吃饱了,都要向世界宣告,"我太伟大了。"

匿名  发表于 2014-11-27 14:42:43
楼下这位的评论还算中肯, 只怕还没有亲身体会到那种刻骨铭心的被伤感受。譬如被一个你真正为他付出很多成全他他却没有良心,而当他受伤时他却反过来胁迫你的所谓“精英”深深地伤到骨头和脊髓......

匿名  发表于 2014-11-27 18:23:13
11楼啊, 难道你老家是白俄统治下的海兰泡还是太君曾经进驻的东三省? , 你自己心甘情愿接受奴才思想也就罢了, 居然也讥讽你的另一半受了委屈也不要发声? 你还是个男人吗?

匿名  发表于 2014-11-27 23:34:39
13楼啊,11楼大概连二三婚也找着不易才这样说楼主的,也能理解。你说的也是有些道理,就是这例子举的还不最恰当。中国最具深刻传统奴才思想文化的地方还得数咱老北京。咱北京人自元、明、尤其到了清朝,奴才思想文化才达到巅峰,别的地方的都只好败在咱脚下,咱是自觉自愿做老佛爷的奴才,他们是被动,怎么能让他们拔得这本该属于咱老北京人的头筹呢?咱北京人别的可以让,这个可决不能再让了。

精灵王

社区居民

很多男人认为认错丢了面子, 其实不然。 女人是恋旧的, 关键是男人怎么引导。

匿名  发表于 2014-11-29 05:18:16
回14楼, 俺知道11 楼老家既不是白俄杀戮后的海兰泡, 也不是太君曾经进驻的东三省, 更不是在白爷面前尿裤子的“软蛋”, 而是云贵某地方山顶洞人之后刚刚进入“父系氏族社会” 的某个原始部落的酋长的小妾生的3 公子!

匿名  发表于 2014-11-29 14:57:22
楼主是个小,丑,陋,嫁到美国,把男人蹬了。过河拆桥的婊子。在此招惹事非。

匿名  发表于 2014-11-29 16:03:00
嫁到美国?!只有羡慕嫉妒恨啊!

匿名  发表于 2014-11-29 16:04:11
嫁给我吧!