亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

窦娥宁做英雄妾

精灵王

社区居民

按: 窦娥现为美国海军陆战队注册护士, 参加过沙漠风暴, 沙漠盾牌,解放伊拉克, 解放阿富汗和“横扫一切牛鬼蛇神”等其它政府维和行动,救死扶伤无 数, 练就了自己的英雄情怀   。   

蒙神搭救喜事多, 异处身首巧缝合。
                      先得仙气强筋骨, 再得仙气换心窝。
                      从此恐惧庸俗婚, 誓做人生一赢者。
                      适逢天公发重怒, 中东战火起大漠。
                      窦娥被派上前线, 临危受命急告别。
                      风暴盾牌救死少, 阿战伊战扶伤多。
                      前线战事长又长, 后方配偶出轨乐。
                      忽遇从前大英雄, 彻夜长谈唏嘘说。
                      英雄妾高庸人妻, 窦娥宁做英雄妾。  

匿名  发表于 2014-11-30 17:09:29
我一看这标题,就知道Cao神J又来了。
记得CaoSJ在一个帖子里声称会有很好的帖子出来,会震惊亚坛。没想到只是SJXX而已。

匿名  发表于 2014-11-30 18:33:09
已经震惊你这小毛贼, 颠倒了你心中传统的婚姻思想。

匿名  发表于 2014-11-30 19:42:39
一楼怕是光棍庸人吧? 否则怎么在乎女人宁愿去做英雄妾而不嫁给庸人当妻呢?

匿名  发表于 2014-11-30 21:17:54
“妾,又稱姨太、陪房、偏房、側室、妾侍,亦有小老婆的俗稱,以及如夫人的雅稱,主要指一夫一妻多妾制結構中,地位低於正妻的女性配偶。”
有谁愿意纳近60岁的妾?而且,楼主年轻时是秦香莲,老了还想当小三。有这么老的小三吗?

匿名  发表于 2014-11-30 21:23:37
哈哈,弄混了吧。
楼主年轻时是潘金莲......,现在还想继续做小三。

匿名  发表于 2014-12-1 00:04:48
喷吧喷吧。这垃圾逼又来了。

匿名  发表于 2014-12-1 09:23:30
回6楼, 刚好, 你这垃圾屌应战啊!哈哈!

匿名  发表于 2014-12-1 09:47:54
回5楼: 窦娥正因为被男权婚姻冤枉死所以才恐惧正常的男权婚姻, 所以才有一些不被你们这些自私男人们理解的心结。 英雄之所以为英雄, 就是因为其有容乃大, 像窦娥这样的苦难深重的小女子, 在生命和健康受到威胁之下, 选择一个适合自己的人生寄托, 难道你们这些自私的男人不首先自我检查一番吗?

匿名  发表于 2014-12-2 09:53:01
俺不介意给一个英雄 当小三, 小四也行啊。因为, 即使如此, 比给一个不明事理的睁着眼说瞎话的庸俗而没有雅量的男人当正房收获的还要多。 英雄一夜值千宵, 英雄一日教诲终生受益!更不用说凡是英雄其实物质上也不会亏待妻妾了。