亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caoshulin

西门庆申冤

匿名  发表于 2014-12-7 19:44:57
大郎我高兴都来不及,哪里有什么苦恼。 踹了黄脸婆, 国内姑娘随便挑,姑娘们不关心我的修养,
关心我的钱包。 咱卖烧饼这么多年,攒下几十万刀私房钱,就准备找年轻的姑娘。
气死黄脸婆。

匿名  发表于 2014-12-7 20:51:25
怎么楼下还认为现在的国内姑娘还跟以前一样啊? 人家在国内找的比你有钱的多, 给贪官污吏当二奶都比嫁给你好多了。

匿名  发表于 2014-12-7 21:00:11
大郎啊,傻孩子! 话可不能这么说。 干什么事都不能像屎壳螂一样只顾腾云驾雾, 不知祸在眼前。你想一下, 既然那年轻姑娘看中的是你的钱包, 而不是爱和婚姻, 那你们的结合就是一颗定时炸弹, 随时都有爆炸的可能。 人生能有几回博几回折腾呢? 等人家什么都到手了, 还不把你一脚踹开?

匿名  发表于 2014-12-8 07:45:24
老汉我今年58,娶个媳妇28,气死那个老干妈。
离了咱再回国找,常常当新郎。
你连一个也找不到。
哈哈哈

匿名  发表于 2014-12-8 09:03:06
说的对。我曾经想在美国找老伴,后来发现老女人更认钱,只认钱,没有情。
年轻女人也认钱, 但还相信爱情。
这就是为什么大家回国搬运。

匿名  发表于 2014-12-8 09:27:51
13楼别笑话楼主,楼主等着英雄呢!她说要是英雄一日,终身爽!

匿名  发表于 2014-12-8 09:40:25
久旱,望梅止渴时,会觉得一颗梅子会终身爽。

匿名  发表于 2014-12-8 11:54:02
楼主真可怜。

匿名  发表于 2014-12-8 11:56:35
就是倒贴, 也没有英雄一日。
人老了, 干巴了。

匿名  发表于 2014-12-8 13:47:05
14楼没有说出实情吧? 假如你不要人家为你当奴仆, 人家会要钱做补偿? 你大概没有碰到一个上档次的独立女性吧?