亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

邓文迪, 请嫁给我吧!

精灵王

社区居民

(有感于网友的争论)

文迪姐:

我是汉武帝转世, 今年刚满十八岁, 自然尚未婚配。 不管别人对你如何不解和误解, 小弟我始终对你刮目相看, 敢爱敢恨敢做敢为。

我首先看上的是你的勇气和胆识。没有勇气怎敢为我大汉子民开疆辟土?一上战场还不吓得尿裤子甚至腿软得站不起来? 兵法云:狭路相逢勇者胜。 人在关键的时刻, 不豁出命来怎会成事? 勇士倒下了还是勇士, 窝囊废再怎么躲在阴暗的角落里吹冷风还是恶囊废。 毛先生说 “唯有牺牲多壮志, 敢叫日月换新天“, 小弟我对这话的理解就是要想达到自己的目标, 必须勇于实践必要时拼命才能达到自己的目标进而壮志情怀。野心在某种意义上其实也是上进心, 很多人为什么对自己宽对别人严呢?人家成功了就喝彩, 失败或失误就落井下石瞎起哄?在美国这么久了, 总有一些人对美国人的宽容没有学会对国人的太监意识却怎么也弃之不掉?就以你为例吧,在那么多年前你就能坚定地来美国, 足见你胆识过人。不是说光线越充足的地方影子也越黑吗? 你就是实践的太多所以影子太清晰了! 那些只想不做无所作为还乱议人非的人, 永远只是空想主义者和胆小鬼!到头来他们自己只能是一无所成!而你却永远是先驱!

其次我看上你的才智。 你在美国读的是名牌大学, 学的是MBA。 在你和默多克老先生婚后的十几年中, 在公开场合中你们呈现给公众的印象都说明了你是一个聪明而有魅力的女人, 特别是你在英国国会的听证会上给那想袭击你那老夫君的人一记掌掴而使你名扬天下使小弟我佩服不已。你流利的英语, 得体的穿戴举止也使小弟我对你持肯定态度。

再其次就是你外表也不错啊。 身高一米七多, 身材匀称健壮, 穿什么衣服都好看。

最后就是看上你的这份人生经历了。你打过排球, 有过涉外婚姻, 在美国上过名牌大学, 嫁过美国的豪门又经历过豪门恩怨。 我对于默多克老先生对你的指控, 始终保留自己的看法。难道默多克老先生就一点也没有想利用你进军日益壮大的中国市场的野心吗?如果他说不是, 那他后来在香港和大陆的一系列投资又如何解释?既如此,为什么国人始终对你非议?是哪个太监首先带头闹的事?还有, 稍微动一下脑子就不难明白, 你是他的第三任老婆, 在你之前, 他已经有了两房的4个孩子。 多少有点脑子的人都想象得出, 你那4个继子女和他们的生母怎会不对你有敌意? 他们可不是些省油的灯, 也不是些简单之辈, 在你们婚姻持续的这些年里, 他们究竟制造了多少阴谋诡计想拆散你们使你们反目成仇, 大概只有你自己知道了...... 然而, 文迪姐, 小弟我知道处于面子的考量, 你不敢也不愿对外人讲, 你受的委屈, 那些非议的国人可曾想过? 我从你和默多克结婚后公开的照片中你的眼神越来越哀怨就发现了这一点, 别人怎会如此心细体谅你?还有, 即便是你和布莱尔前首相的事是真的, 我想也是事出有因吧?

文迪姐, 有了这些经历, 你该考虑一下后半生的归宿了, 嫁给我吧! 小弟我虽算不上富贵, 可还算衣食无忧。 如果你嫁给我, 我定会把你捧在手里好好疼爱,咱们要出双入对地出现在公共场合, 我要牵住你的手让全天下的人都知道我是如何珍惜你! 你的人生阅历丰富些,就为小弟掌舵好前半部分人生吧! 小弟从现在开始就在心里称呼你为”娘妻皇后“行不行?

匿名  发表于 2014-12-13 13:22:46

匿名  发表于 2014-12-13 13:23:58
                    [s:99]  [s:99]

匿名  发表于 2014-12-13 14:29:19
谢谢,癞蛤蟆想吃天鹅肉。你那点钱,邓大妈看不上。

匿名  发表于 2014-12-13 14:30:57
落配的凤凰也比鸡强。你先找鸡去吧。

匿名  发表于 2014-12-13 14:34:31
哈哈哈, 真是白痴啊!

匿名  发表于 2014-12-13 14:35:25
3楼4楼是白痴啊!

匿名  发表于 2014-12-13 15:30:44
3楼4楼确实脑残,居然看不出楼主在这里想说什么!

匿名  发表于 2014-12-13 18:51:22
楼主是老郭雇的写手,在这里骗大家的点击率。正常人哪里有时间天天在168发文章。
只有这个疯子才能做到。
老郭在哪里找来这个疯子。
真有干劲。要老郭给你奖金。
哈哈。

匿名  发表于 2014-12-13 19:16:15
想把自己比作邓文迪,就是癞蛤蟆想吃天鹅肉,谁是癞蛤蟆,闭着一直眼睛.....
邓文迪肯定能嫁的出去,想吃邓文迪的那位,能否再嫁出去,那还是一说。