亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caoshulin

邓文迪, 请嫁给我吧!

匿名  发表于 2014-12-14 13:29:17
楼主写的关于父爱的帖子不去看, 专门在这里无事生非。

匿名  发表于 2014-12-14 13:54:39
哈哈哈, 好戏.

匿名  发表于 2014-12-14 14:05:19
据楼主揭发,24楼的生母是妓女。楼主亲自把24楼接生出来。不过楼主不像是接生婆, 因为她自称是"贱
女人".由此可以知道楼主也是妓女出身。
24楼不可以和楼主乱伦。否则得一身脏病。
楼主自称有水不可信。因为她是妓女出身。提前灌了大量的润滑油,可以瞒天过海。
不要和专业人士斗气。
小心脏病。

匿名  发表于 2014-12-14 14:43:42
"本人老公事业有成,家里有保姆, 不需上班, 怎不能天天上168 网?"
卖春饼挣了几个钱唉,
买上二尺红头绳,
给我金莲扎起来吆。

“咦,那个高个子是谁”
“那是奴家的庆哥哥,你不在家时,他来帮忙。”

匿名  发表于 2014-12-14 16:02:47
32楼你是谁啊?带好身份证, 到警察局备案, 否则就是诬告。

匿名  发表于 2014-12-14 17:37:41
言多必失。 我怎么觉得33楼精神不正常啊, 好像病发作时自言自语。

匿名  发表于 2014-12-14 19:08:37
33楼,请问,帮什么忙?

匿名  发表于 2014-12-14 23:36:21
邓文迪 is going to marry Jack Ma? 邓文迪 is targeting money

匿名  发表于 2014-12-15 08:36:31
Who is Jack Ma?

匿名  发表于 2014-12-15 12:00:54
Who is Jack Ma? the most beautiful man, the person has almost 80% of China's money, the richest person in China, and Asia, or in the world.