亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caoshulin

邓文迪, 请嫁给我吧!

匿名  发表于 2014-12-15 13:13:40
你说的是马云吧? 我不看好他的面相, 别看他现在风光, 以后还会有反复的。

匿名  发表于 2014-12-16 05:47:00
邓白给也不能要。你看她满脸横肉,心狠手辣,哪里像个女人。

匿名  发表于 2014-12-16 10:32:21
经过了这么多风风雨雨, 我相信邓会有另一番感受的,也会有所改变。 至于楼下说的, 我则不敢苟同。

匿名  发表于 2014-12-16 11:47:56
一旦中国人变得富有,他们希望有更多的妻子,他们不关心空气污染,他们不关心穷人。他们不给予足够的税。他们希望去好莱坞有乐趣。

马云 is a good example. However, 邓文迪 is woman who loves money and old men.  马云, Liu Tienan, and all Chinese corrupted officials are 邓文迪's meat.

匿名  发表于 2014-12-19 19:58:05
43楼, 那咱们中国人就这水平?

匿名  发表于 2014-12-19 20:13:55
你脚得邓文迪在男生眼里是什么东西?都像你一样膜拜吗?wake up, would u?

匿名  发表于 2014-12-19 20:36:15
楼主她自己崇拜邓,想成为邓,或与邓有认同感。以一个男人的角度表达对邓的钟爱,实际上是梦想着有成就的男人也会爱上她这个丑八怪。。。。楼主有精神分裂的迹象。

匿名  发表于 2014-12-19 20:39:45
这把年纪了还惦记着18岁的,真是癞蛤蟆想吃天鹅肉。一个不知羞耻的女人。

匿名  发表于 2014-12-20 09:54:10
45, 46, 47 楼狗嘴里吐不出象牙来, 张口就是污言秽语。

匿名  发表于 2014-12-20 10:10:02
邓年轻时卖给老头。现在老了,不值钱了,白送给有钱人也没有人要。