亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

普亭总统, 和美国和亲吧!

精灵王

社区居民

尊敬的普亭总统:

小民我当然知道您是当今世界少有的英雄之一,在您的总统任期内, 正赶上石油的高价时代, 您所领导的俄罗斯在相当程度上靠着这一能源收入,几乎再现了前苏联的辉煌, 您也是当今世界唯一能与欧美西方世界抗衡的真正领袖。 当您吞并克里米亚的时候, 俄罗斯国内多少人已经视您为神了, 又有多少俄罗斯女人巴望着博您一吻呢。
           可是, 也正因为如此, 您没有花足够的时间和耐心周旋于国际社会而悍然吞并乌克兰, 惹恼了以美国为首的国际社会。 当奥巴马声言要制裁您和您的国家时, 您还不屑一顾。 但现在看来, 您错了。

智者千虑也有一失啊。 最近这几天卢布的贬值已经引起了俄罗斯经济的动荡, 尽管您出面给大家打气, 也让俄罗斯央行出面救市, 但这还是远远不够。 大家都担心俄罗斯会爆发经济危机,您嘴上安慰大家, 其实心里何尝不和大家一样呢。看来, 您这亲自驾机的英雄,西伯利亚伏虎的猛男, 硬汉倒是硬汉, 可耍阴谋还不是美国的对手啊! 毕竟, 俄罗斯在国际社会是相对孤立的, 而美国和欧洲及大洋洲等却是亲戚啊! 你要面对现实, 认了吧, 阿!

油价还在一跌再跌, 俄罗斯收入的50% 可是靠石油出口啊!为了确保您的执政地位, 小民我想出一个妙计来, 供您参考:

方案一: 您不是和柳德米拉女士离婚了吗? 好极了, 刚好单身可以考虑您本人和美国和亲的事。一举两得啊! 一来可以让您娶上年轻美貌的美国公主为妻, 这样俄美就是一家人了, 欧美怎会动真格的去制裁俄罗斯呢?这样您不仅会干满您的这个5年任期, 而且凭您的能力和您丈母娘家--美国的支持, 俄罗斯国内谁还有能力反对您再连任上5年呢? 至于和亲的人选, 小民我早已为您物色好, 因为美国这几任总统都没有儿子, 只有女儿。克林顿的女儿切尔西已经出嫁, 排除;奥巴马的女儿们还小, 排除; 小布什的双胞胎女儿珍娜已经出嫁, 也排除, 现在剩下的只有芭芭拉.布什了。据说,布什总统女儿 芭芭拉之所以还未嫁人,就是因为找不到一个让她心动的英雄啊。 小民我想, 以您的雄才大略, 先派出公关团提亲, 然后您自己再亲自到德克萨斯的克劳福德农场去求婚, 怎能不成?  
           方案二: 您不是有两个还没有出嫁的女儿玛利亚和叶卡捷琳娜吗? 就以他们为和亲的对象吧。 美国国会里有很多议员都有儿子啊, 就花重金雇佣美国的公关机构来促成吧。 华府的“战略与国际研究中心” “布鲁金斯学会” 等都能胜任, 我猜他们也会乐见其成。 而如果成了, 岂不是世界政坛佳话一桩!您也就顺势成了美国的岳父!

方案三: 以您地位之尊, 干脆您一家4口全上阵都和美国和亲算了。您本人及您的2个女儿的安排早已在上,恕不多述。 在这里需要特别一说的是您的前妻柳德米拉女士,以她的高贵和世界知名度,假如嫁到美国来还愁找不到一个顶级富豪或权贵? 如此以来, 俄美两国就会因为您一家而真正捆绑在一起了, 谁还是您的对手? 您不是开创了前无古人后无来者的伟业吗? 壮哉!

总统先生, 该出手时就出手吧! 兵贵神速! 以前不行的事, 不见得现在不行。 今天不对的事, 没准明天就对了。 美国都和古巴建交了, 您还等什么? 世上本没路, 踩的人多了, 就成了路。

匿名  发表于 2014-12-20 22:37:27
不错,很新颖。

匿名  发表于 2014-12-21 09:32:49
思维独到, 欣赏!

匿名  发表于 2014-12-21 11:40:06
普亭是美国的国丈还是姑爷呢?

匿名  发表于 2014-12-21 15:13:10
如真如楼主所想, 世界就太平了!

匿名  发表于 2014-12-21 20:51:05

匿名  发表于 2014-12-21 22:31:45
Ding!

匿名  发表于 2014-12-21 22:32:15
Ding!

匿名  发表于 2014-12-22 09:13:30
这曹同志就是构思独到。

匿名  发表于 2014-12-22 09:27:21
不知道你这个“这曹同志就是构思独到”是褒义还是贬义。