亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁是汉奸?

精灵王

社区居民

一对中美婚姻的解体,搞得我们教会几乎山头林立。

来自大陆的A女士和亚城本地的白人B先生离婚了。A女士在亚城一家大公司工作, B先生在亚城当警察, 而且还是一个小官。 由于人脉的关系, A女士并没有争取到孩子的唯一监护权, 而是和B 先生共同监护。 于是教会里议论纷纷。

1--以X女士为代表的居住在B先生警区内的华人说话明显偏向于B先生。 还有人背后告诉我说X女士的孩子们开快车拿了罚单也找B先生“通融”了好几次。X女士和B先生关系可不一般呢!X女士在教会常说的话就是:“假如母亲没有犯错误, 在美国小孩都是判给母亲的。 我了解, B先生真是个好人啊!”
         2--以Y先生为代表的“愤青派”。 Y先生说:“ X女士真是汉奸啊, 无耻到了极点! 住在人家管辖的警区, 求着人家办事, 就黑白颠倒, 想说什么就说什么。法律上可没说父亲和母亲没有同等的监护权。X女士知道个啥啊, 主观主义者!”
         3--以Z女士为代表的中间派。 Z女士说," 严格说来, A女士嫁给白人不嫁给咱们中国男人, 本身就是汉奸行为。 还有, 我们现在整天都已经和洋人拉拉扯扯, 那我们是不是也成了汉奸了?

请大家讨论每一个人的言行, 一个也不放过, 谁是汉奸?谁有汉奸行为?在这种牵扯到民族问题的事情上, 中国人是否该抱成一团?

匿名  发表于 2014-12-29 17:24:35
都不是。 A女是势利眼!

版主

社区居民

会员

社区居民

Exodus 3:5.

匿名  发表于 2014-12-29 19:57:07
楼主这样精神不正常的人信教是好事还是坏事?

匿名  发表于 2014-12-29 21:46:40
楼主到教会是蹭饭吃的,把教会当同乡会做交际场所。

匿名  发表于 2014-12-29 22:55:59
'
楼主药不能停。

匿名  发表于 2014-12-29 22:58:16
哈哈哈, 哪个不是把教会当成交际场合呢?

匿名  发表于 2014-12-29 23:01:21
4楼, 5楼莫不是教会的执事和牧师, 专门贪污教会的捐款?

匿名  发表于 2014-12-29 23:26:44
这问题太可笑了,那就不得我不按常理回答了喲,A女不是汉奸,是被白人白白奸。(离了,又得不到孩子,白白跨国婚姻一场