亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

到中流击水

精灵王

社区居民

(羊年佳节, 猪莉亚两口子回中国走访了不少亲戚和名胜古迹。本文是猪八戒次女猪莉亚的贵为州政府司法部助理的夫婿大卫.贪.色财连科博士去中国长沙和韶山旅游, 学习中文毛主席诗词《 沁园春.长沙》后在梦中的理解)

主席话儿记心上, 大卫我闲发少年狂; 到中流击水,脸红心慌。 一个低空跳水, 我迅速到达水池预定穴位。 首先是自由泳, 我尽情地发挥。刚开始还收缩, 一会儿就舒张;一会儿缓慢,一会儿又高亢。然后是蛙泳, 我鼓足干劲, 一跳到终点站, 然后再慢慢回防。 接下来就是蝶泳; 我使劲地模仿着蝴蝶, 在狭小的井池子里佯作展翅飞翔。再就是花样游泳, 我使出了浑身解数手舞足蹈,搏击冲浪 ......越来越热, 越来越燥, 越来越痒。 感觉奇妙极了, 我好像想怎么的就怎么的兴奋地飞了起来, 一不小心掉入了极为温暖舒适的海洋......我一阵恐惧醒来, 睁开眼一看, 原来是老婆猪莉亚正一边满含深情地热吻着我下面的那根“定海神针”, 一边搂着我的腰依偎在我的小腹之上呢!我一阵激动, 一下子把她搂在身上。 于是她就顺势骑起了我的大马.....我又开始了“仰泳”。 一阵翻江倒海 ,波浪滔天......

附毛主席原著:        《沁园春.长沙》
                 独立寒秋,

湘江北去,

橘子洲头。

看万山红遍,

层林尽染;

漫江碧透,

百舸争流。

鹰击长空,

鱼翔浅底,

万类霜天竞自由。

怅寥廓,

问苍茫大地,

谁主沉浮?

携来百侣曾游,

忆往昔,

峥嵘岁月稠。

恰同学少年,

风华正茂;

书生意气,

挥斥方遒。

指点江山,

激扬文字,

粪土当年万户侯。

曾记否,

到中流击水,

浪遏飞舟?

版主

社区居民

匿名  发表于 2015-2-20 21:08:40
坐啥沙发,直接上床去中流击水吧。
这一对活宝,流氓至极。

匿名  发表于 2015-2-20 22:25:46
Hahaha... thanks for your nice Chinese New Year gift. U must be very lonely.
My dear Dama.

匿名  发表于 2015-2-21 01:11:49
毛主席的伟人情怀总是让人热血沸腾!

精灵王

社区居民

回 游客 的帖子

游客:毛主席的伟人情怀总是让人热血沸腾! (2015-02-21 01:11) 
同意4楼所言。

匿名  发表于 2015-2-21 09:22:17
有录音笔吧, Holy Cow!

匿名  发表于 2015-2-21 10:51:55
好一幅美妙绝轮的风景画!

匿名  发表于 2015-2-21 11:36:45
春节做春梦,春晚叫春,狠正常!

匿名  发表于 2015-2-21 11:37:46
给思春老男人的春药。很及时。