亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑微

笑微: 琴上有琴声---记女儿的独奏首秀

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2015-3-4 16:10:41

匿名  发表于 2015-3-4 17:04:49
在美国小孩的选择很多,喜欢音乐舞蹈对提供艺术修养很有用,全面发展的人材是未来世界的宠儿。

会员

社区居民

恭喜Amy,跟两张Amy才艺的表现:双语报幕,琴舞双生辉!真

amy baom.jpg amy bianwubiantiao.jpg

匿名  发表于 2015-3-4 21:30:51
太棒了!美少女才貌顶呱呱!恭喜笑微。

版主

社区居民忠实会员

回 笑微 的帖子

笑微:

谢谢王亭夸奖!
小老虎学琴的历史比学舞蹈长, 可没有跳舞那么多站在前台表演的机会, 这次是难得"出头", 我也好好表现下, 知道没法去正式演出的现场, 只好在Preconcert 上又是录像,又是照相的....许多事孩子们会渐渐淡忘的,但做妈妈的不会忘记, 我把这些记录下来希望将来给小老虎留个纪念。
代我问候Wynne!
好妈妈!再次祝贺!
用胖胖去年报道Amy的照片,再现Amy琴,舞的精彩!
amy 5.jpg
amy 4.jpg
amy 3.jpg
amy 2.jpg

圣骑士

社区居民

...
十一月 16 2014_8785 (2).jpg

圣骑士

社区居民

感谢朋友们对小老虎的鼓励!
谢谢老郭(对我们云南同乡会的一贯支持),
哈哈, 青禾的小联很励志嘛,要是能“青”笔书写下来就更好了, 先谢谢啦!
谢谢王亭回放这么多美好瞬间,我刚从胖胖处拿到了原照,可以永久地保存了,再次谢谢胖胖!
来自“麦麦商”老乡的评论让我倍感亲切, 谢谢你!
特别的感谢送给cxds, 谢谢学校10年来对小老虎的培养和影响,可以说小老虎对舞蹈的热爱和付出以及取得的成绩早已远远超出我们的预想。 谢谢cxds!谢谢陈晓老师!

匿名  发表于 2015-3-5 09:22:57
的确不错但多少日子练啊,轻轻间一句有啥用

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

琴美,人美。
笑微好好地骄傲吧。

不过,请笑微夫妇和其他没有注册的,立即去注册选举。必须抓紧,很容易又错过了 。时间过得飞快。下一个JC市议员精选中,会有一个华裔。

特别是那些刚刚错过了一次的人们,不要再错过。

匿名  发表于 2015-3-5 13:27:10
夸夸笑微的小老虎,  AMY的确是个优秀的孩子, 琴拉的好, 舞跳得好只是她优点的一部分。 AMY的中文也非常棒, 在她的同龄人中应该是非常突出的。最可爱的是她回答问题从不娇柔做作, 很有自己独立的见解。真不能小看我们这些华人的第二代。 朋友曾经推荐我, 看AMY在为一种疾病慈善基金会募捐时的演讲, 她讲的朴实,真诚, 而且感人。 她的演讲感动了在场的许许多多观众。结束时全场站起来为她鼓掌。我们应该为我们有这样的一代人高兴,自豪。