亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑微

笑微: 琴上有琴声---记女儿的独奏首秀

关闭 [复制链接]

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

琴美,人美。
笑微好好地骄傲吧。

不过,请笑微夫妇和其他没有注册的,立即去注册选举。必须抓紧,很容易又错过了 。时间过得飞快。下一个JC市议员精选中,会有一个华裔。

特别是那些刚刚错过了一次的人们,不要再错过。

匿名  发表于 2015-3-5 13:27:10
夸夸笑微的小老虎,  AMY的确是个优秀的孩子, 琴拉的好, 舞跳得好只是她优点的一部分。 AMY的中文也非常棒, 在她的同龄人中应该是非常突出的。最可爱的是她回答问题从不娇柔做作, 很有自己独立的见解。真不能小看我们这些华人的第二代。 朋友曾经推荐我, 看AMY在为一种疾病慈善基金会募捐时的演讲, 她讲的朴实,真诚, 而且感人。 她的演讲感动了在场的许许多多观众。结束时全场站起来为她鼓掌。我们应该为我们有这样的一代人高兴,自豪。

匿名  发表于 2015-3-5 16:11:02
悠扬的琴声如歌如泣,最后绽放的笑容非常可爱。下次如果能适当有远景,可以看到少女优美的琴姿,我觉得效果可能会更好。

侠客

社区居民

Amy确实非常优秀,不但舞跳得好, 琴拉得好, 中文也了得。上次发短信没想到她非但看懂了, 还用中文回复!看了她上次的小提琴独奏,如诉如泣,非常棒。祝贺女儿,也祝贺母亲!

圣骑士

社区居民

感谢网友们的赏读和评论!替小老虎谢谢大家的鼓励!
谢谢大酷和万文两位摄影大师多年来为小老虎和伙伴们记录下诸多美好的瞬间!
祝朋友们元宵节快乐!

风云使者

社区居民

小老虎的基因不错,多才多艺,青出于蓝而胜于蓝,祝贺虎妈!

匿名  发表于 2015-3-6 11:29:20

匿名  发表于 2015-3-6 12:10:47

圣骑士

社区居民

回 知足 的帖子

知足:小老虎的基因不错,多才多艺,青出于蓝而胜于蓝,祝贺虎妈! (2015-03-06 09:15)
哈哈, 知足谬赞了, 我和劳工没有半点音乐细胞, 小老虎若有一点这方面的好基因的话那也是变异来的....哈哈, 记得几年前我们考虑投师 Mr.Pu 时, 我第一个就找你咨询的,感谢你给予的建议和忠告!
祝节日愉快!

版主

社区居民

同意知足!绝对是天才的基因加上后天的努力!祝贺小老虎!琴拉得好!舞跳得好!中文学得好!