亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

绽放在央视《出彩中国人》舞台上的茉莉花

匿名  发表于 2015-3-11 19:31:08
“就跳茉莉花,整死他们!”好狠呀!

匿名  发表于 2015-3-11 19:35:38
当年A校把茉莉花移植到美国,并把这个中华文化底蕴深厚的舞蹈传到美国主流社会,剧照登上美国《Dance》 杂志后,你们C校在3年后排了一样的舞蹈,这个行为很高尚。道德底线也很高,大家点个赞!
如果你们这次应邀表演的不是茉莉花,而是你们独一无二的舞蹈,别人能顶替你们吗?谴责别人的时候也找找自己的原因。共勉!

匿名  发表于 2015-3-11 19:46:33
67楼:请你不要试图站在道德制高点上毫无证据地诽谤指责A校的老师,家长和孩子们。因为央视选了A校,你们就推测一定是A校做了手脚。你们自从在YAGP拿奖以来,自高自大,处处贬低A校,认为A校不是你们的对手。当A校被选上美国达人秀时,你们不但不祝贺,反而嘲笑那是业余表演,走的不是正道。这次当A校又被央视选上参加出彩,并已凯旋归来,你们还是不能接受这个事实。你的口气似乎是C校理所当然该得到这次机会,你不懂失利是常有的事吗?在你担心自己孩子心灵受伤害的同时,你有没有想过你们毫无证据的诽谤也伤害了别人的心灵呢?你们对央视的选择有疑问,应该去问央视?为什么来指责得到机会的学校呢?你凭想像或道听途说得来的讯息,摆出一副受害者的姿态,一本正经地来这里兴师问罪似乎有失你的尊严吧。

匿名  发表于 2015-3-11 19:47:35
67楼,事实是象您说的那样吗?您觉得陈晓告诉您所有的事实了吗?您们口口声声说做人说底线,您们扪心自问您们有资格谈论怎样做人吗?从您们指名道姓的谩骂您们认为您们是有教养的吗?

匿名  发表于 2015-3-11 19:57:50

匿名  发表于 2015-3-11 20:04:26
A校是原创吗?下面不是说了是移植改编?这么优美的舞蹈只能A校跳吗?

匿名  发表于 2015-3-11 20:06:05
C校,既然咱的孩子那么优秀,咱就别跳茉莉花了。中国有那么多种花-牡丹花,月季花,菊花,隨便挑一个吧。咱可以上"出彩世界人"

匿名  发表于 2015-3-11 20:09:04
什么叫有底线?看到别人得到了自己想要的机会死缠烂打就是有底线?

匿名  发表于 2015-3-11 21:05:53
75楼完整了这么一个对话:

甲:这么优美的舞蹈只能A校跳吗?

乙:就跳茉莉花,整死他们!

匿名  发表于 2015-3-11 21:05:58
67楼,你所说的缺德事儿,那是你们小人之举。你只是在这猜测A校动用关系,如果有证据拿出来晒晒让大家开开眼,你们自己常做亏心事所以也就这样想别人。你们真是可怜啊,人家都懒的理你还在这不依不饶的死缠烂打,C校居然撒称在世界芭蕾大赛上拿了金奖,哈哈哈....你们是在梦里得的吗?要知道真的假不了,假的真不了。就你们这样为了上出彩满嘴的谎话还讲道德,你们配吗?你们敢在你们的孩子面前讲吗?照照镜子吧!丑陋的嘴脸,让人作呕。