亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每天九点半准时推存三支股你们不妨也去看看

关闭 [复制链接]

会员

6.jpg 我在网上无意中看到一个股票网站:w w w . 3 8 8 9 9 8 . c o m / 09年由于股市不稳定,我的股票也一路走绿,眼看50多万资金被套找亲朋好友到处碰壁,在无计可施, 失望之下,幸运的是看到:《上海东发证劵投资有限公司》在这大盘极其不稳定的情况下让我赚钱他们推荐的股票很准好像有内幕、有实力,经过他们专家主给我分析指导让我收益良好 以前亏的多赚回来了 还赚了不少大家不妨去看看,或 许 对 大 家 有 帮 助 .网址登陆查看:w w w . 3 8 8 9 9 8 . c o m专家全程指导服务!为您打开财富之门! 每天公布三只专业内幕黑马股!w w w . 3 8 8 9 9 8 . c o m(请输入查看!)

匿名  发表于 2010-6-21 12:18:32
It's a trap. Don't bother to read.

匿名  发表于 2010-6-21 13:56:04
我电脑已经中毒了

匿名  发表于 2010-6-21 21:20:30
你这骗子我已领教过了,请你不要再行骗了。 同包们在餐馆打工来的钱是少得很可怜的。你吃了它也不得好死的。

会员

会员

备买相机的朋友【必看】

会员

确确实实不错喔