亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伤分居

精灵王

社区居民

(本人根据真人真事创作)  

醒是你, 睡是你, 夜夜梦断我苦恋着你。
   双臂一伸人不见, 泪落香枕唯啜泣!

走是你, 坐是你, 躺在沙发上感觉沙发就是你。
    纤手哆嗦欲握你, 人影全无夫君你在哪里?

电炉前,厨房里, 感觉背后总是你。
   急转身,空如常, 伤感无奈只好抽泣!

逛商店, 影单只,幻觉手中牵的还是你。
   涩看他人成双对, 不甘如此我要去找你!

哦, 夫君, 我永恒的情郎惺惺相惜,

总想象漓江边泉城里我俩相偎相依。
   想象黄河岸边东南亚美利坚的土地,                                             

我俩能携手战斗再创辉煌不离不弃!

匿名  发表于 2015-3-22 15:16:57
表同情。

匿名  发表于 2015-3-22 15:32:05
感人!

匿名  发表于 2015-3-22 15:42:41
恶心!要吐!俗不可耐!

匿名  发表于 2015-3-22 16:34:33
Very Good! I do like it!

精灵王

社区居民

回 游客 的帖子

游客:恶心!要吐!俗不可耐! (2015-03-22 15:42) 
忽见3楼恶心吐, 急访医生为客户。
原来事情小又小, 爷们怀孕怪胎猪。

匿名  发表于 2015-3-23 09:31:12
你本让人同情,见此贴子让我反胃。分分合合乃是人生之常事,也是夫妻之间灶内之事。虽说网络发达,方便于人,你又何必游于网络世界。温声劝说:"夫妇之间回家解决,别再这里丢人!丢脸!丢面子!更丢亚城人民大众的脸面!!"。

匿名  发表于 2015-3-23 11:14:29
有木有勇敢的,上火线,补补角色?

匿名  发表于 2015-3-23 11:27:01
不过还是那几支笔做局吧,记得楼主最初以这个名字出道是给其自己“征婚”的(中间写了很多不着六九引来很多骂战的文章)现在却又写道“根据真人真事创作”别人的闲事调侃,自己的事都没搞明白,外人的事又怎让你轻易看得清?我倒是常看到自己邻居夫妻两个每日里分头各忙各的,一个忙家务时另一个便匆匆忙忙去超市买了菜马上返回的,那也是一种默契么。

咱倒是羡慕这样距离产生美的机会呢是吧。

匿名  发表于 2015-3-23 11:46:43
楼下楼主说的纪实,那么这位侠客所写的是你自己的梦幻吧?自己做做就算了,别在168