亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caoshulin

伤分居

匿名  发表于 2015-3-23 12:33:35
楼下大瞎哈,我不是楼主,只是游客;从不在这里梦幻、也懒得在这儿想象任何人。此次发言是因为感觉楼主在梦幻,因为记得楼主此前在征婚,哈哈。楼下第8楼

匿名  发表于 2015-3-23 16:27:01
咱家是9楼。10楼楼主您理解错了。我是说您下面8楼如说是实事,她在找郎君,这位称侠客写这段思,恋,的酸"小作"就是作作,我说她是在梦幻…哈哈,自编自演的小把戏

匿名  发表于 2015-3-24 08:33:30
Frog of the bottom of a well!

骑士

社区居民

夫妻最好不要轻意分居,尤其是不要远距离和长时间的分居,因为再深厚的感情,也很难经得起空间和时间的考验。

匿名  发表于 2015-3-24 09:58:14
总统夫人,这就是你们家总统花心的原因吗?

骑士

社区居民

回12楼:你既然写英文,就要按照英文的要求来写。你写的中国式英文,我敢保证没有一个外国人能看得懂它是什么意思。你嘲笑本文的作者是“井底之娃”,我看你也是“井底之蛙”。如果你无法突破中国式的思维,你的英文水平就永远都不能提高。

匿名  发表于 2015-3-24 11:59:31
伪总统夫人找到学伴了最后?英文学的似乎有些眉目令人刮目了,居然对楼下这半句英文也能给来个“网下劫论”、找个涉外的大帽子扣下去高论批斗一番了。

匿名  发表于 2015-3-24 14:58:29
辛亏不是刚刚吃过饭,不然看到这种狗P变态诗要吐。

匿名  发表于 2015-3-24 16:04:36
恶心

匿名  发表于 2015-3-24 17:24:50
17楼18楼大概你老婆从来就没有爱过你,整天偷别的汉子,所以你嫉妒别人的老婆!哈哈哈!