亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

很后悔给王太太捐款

匿名  发表于 2010-11-30 09:57:46
引用第326楼游客于2010-11-30 07:56发表的  :

陪审团的思维很简单: 这么长时间没有把钱交给王太太就是违法操作,guilty!
不是你的钱,不要这么较劲。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第329楼游客于2010-11-30 09:53发表的  :

ENRON当年做账的方式是把公司的损失记到一些的子公司的子公司的账上,这些子公司之间的关系如此复杂,乃至美国的经济学家都看得一头雾水,认为ENRON的行为可能并没有犯罪,而只是钻了空子。(但陪审团的思维很简单,看到ENRON的家伙凭空赚这么钱,能没罪吗?
小勺成了經濟學專家了,刮目相看,知識有長進,可惜是非不分,有聰明沒智慧.

匿名  发表于 2010-11-30 13:01:10

Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子

引用第306楼玉山峰于2010-11-29 11:59发表的 Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子 :

俺米國歷史沒讀好,請指出那事件!

这个。。。这个。。。。, 原来真的就是个愤青, 哈哈

匿名  发表于 2010-11-30 13:13:04
楼主的一点总结, 看后就把这个帖子关了吧!

#¥……%&65*&(*&)9-08(*&%#@#$^^*&(*&_()*JYHGHT^&%$$%#DSFGHJkuy
^)&^GF%^$%&^RHTF&^%*()*()*_)(_)JHKUJTY&*^%&*(^)&**&)(*_)*_)*)(&*&^&%()*)
%^$%$HJGFVJHKUH&)*(&^)(&*(*&%^#@%$!@#*(*_)(*(&(&^%$@#$#HREM<UOT^
#%%&^^)&)((((((((+_)((*%^$%^#%$@##@ERTDJJYU*&RKU(**&)((*(*&^(*^(*^(^*&)(&)

我就是楼主,看这多楼里自称楼主的帖子都是我的, 请别看俺的IP, 没有意义, 俺用VPN上网的。

再次从申一下, 俺不是无神论者, 只是觉得现世宗教都是世俗的, 都是关注利益的, 都是邪恶的。 啥JB噎老, 一个LI-HONG-Z一样的骗子罢了。

刚才总结了那麽多, 不想再多说了,用咱老祖宗留下来的一句老话收官把, 就是这里太多自以为是的人活的就是“狗操猪,稀里糊涂”。

匿名  发表于 2010-11-30 13:26:27

回 333楼(游客) 的帖子

楼主捐的200已经在11月份给了王太太,其他的没你的事了,你就此罢休吧。

匿名  发表于 2010-11-30 13:34:29

Re:回 333楼(游客) 的帖子

引用第334楼游客于2010-11-30 13:26发表的 回 333楼(游客) 的帖子 :
楼主捐的200已经在11月份给了王太太,其他的没你的事了,你就此罢休吧。

1000就把所有人都打发了, 厉害, 不得不佩服亚城人的智慧, 真是高。

俺本来准备就是要就此罢休了,和你们这些滚三刀的真的没有啥可以可交流的了。

到这个帖子为止, 我把所有跟帖都打印成了PDF, 你们老是拿出黑社会的样子来蛮横无理,威胁这个威胁那个, 我们不得不妨呀, 哈哈。

俺就此罢休了, 你让最后冷笑一声行不。

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2010-11-30 13:37:43

回 335楼(游客) 的帖子

准备秋后算帐呀!冷笑应该是嘿嘿,不是哈哈。
呵呵。

匿名  发表于 2010-11-30 13:39:13

Re:回 335楼(游客) 的帖子

引用第336楼游客于2010-11-30 13:37发表的 回 335楼(游客) 的帖子 :
准备秋后算帐呀!冷笑应该是嘿嘿,不是哈哈。
呵呵。

嘿嘿, (这次笑对了不, 哈哈(会心一笑))

匿名  发表于 2010-11-30 13:53:39

Re:Re:回 335楼(游客) 的帖子

引用第337楼游客于2010-11-30 13:39发表的 Re:回 335楼(游客) 的帖子 :

嘿嘿, (这次笑对了不, 哈哈(会心一笑))

和亚城人打交道让我学了很多东西, 再见之前表示一下感谢!
以后我会在教育孩子的时候把这个帖子做范例, 每次都要语重心长的说“孩子, 千万别和亚特兰大这些自以为是的中国人们学呀, 人家是会记住你的。。”
就此别过!

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子

引用第332楼游客于2010-11-30 13:01发表的 Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子 :

这个。。。这个。。。。, 原来真的就是个愤青, 哈哈
你說的是你自己吧,再見30分鐘,好走! 哈哈!