亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汽车保险为何每半年都涨???

会员

社区居民

本人2012年买了一辆新车,当时询价时觉得GEIGO的保险价格比较好,就从ALLSTATE把车保险转了过来。但每逢半年RENEW时,账单总是涨二三十元,现在两年多了,从原半年$360涨到现在的$480. 很想转到其他保险公司去,但比较还是GEIGO最低。我只是想知道随着车的折旧,保险应该原来原便宜才对,为什么会越来越贵呢?
求解!

匿名  发表于 2015-4-8 21:44:10
我的 all state 也是每年涨。 现在换了 AAA, 每年便宜了300 刀。如同做梦,现在还难以相信。

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:我的 all state 也是每年涨。 现在换了 AAA, 每年便宜了300 刀。如同做梦,现在还难以相信。 (2015-04-08 21:44) 
AAA也有保险?你半年Bill多少?

会员

社区居民

刚才对比了一下,USAA最好(参考下面链接)。请问168里有USAA的Agent吗?请留联系方式。

http://car-insurance.credio.com/ ... AA-vs-GEICO-vs-USAA

匿名  发表于 2015-4-9 17:37:50
保险公司老总的巨额奖金从哪里来?不涨价哪成。

匿名  发表于 2015-4-25 20:30:51
好久没上这里了. 回2 楼,all state 是半年收费的,AAA 是一年收一次。换到 AAA 后立马全年少付
300 刀。难以相信。试试吧。

版主

社区居民

我也 all state 也是每年涨价。换 AAA能用中文沟通吗?多谢..

骑士

社区居民

我的汽车保险费也有相同的情况,这种情况已经持续了大概有9年。在这9年里,我的保险被迫从Geico转到State Farm再转到American Family。我也打过几次电话问过不同的人,但是没有得到一个满意的答案。总之一句话,保险公司就是要轻而易举地赚我们的钱。

匿名  发表于 2015-4-26 19:23:25
不要 Allstate, 最贵!

匿名  发表于 2015-4-26 20:45:25
回7楼. 我当时是用英文联系的. 我是跟 AAA 总部随便问了一下,他们给转到了现在的egency. 找个朋友,帮忙打个电话问问吧。