亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

职场是英豪,在家是慈父

骑士

社区居民

受这位先生的太太之托,开车走进他们的家,为这小孩的六个月留下纪念的相片。我举着相机,总是思考着如何抓到最动人的瞬间(摄影爱好者都知道一点--孩子的作品在人像摄影里是最难拍的,因为你不知道什么时候小孩是最动人的。因为他(她)每一秒钟都有新的变化。无论你花许多时间去布置你的灯光等等,到时都没用,也无论你是使用f8还是使用f1.2都很难抓取某个瞬间的(请原谅,处于某些责任,这是特殊灯光的)。
一两个小时过去了,我得到了这张相片----姑且就加上一个主题吧(爸,请听我的未来人生计划)
看看这位老兄,手上还拿着纸巾(为儿子擦口水的)
这孩子的名字叫着---brandon.妈咪叫着--Liz。爸爸呢???(请原谅)
以下就是这位孩子爸爸出没商场的地址:
4367 Lawrenceville Hwy, Cofer Crossing, Tucker, GA 30084
770-939-1800
Peachtree Hill Shopping Center, 3455 Peachtree Industrial Boulevard, #230 Duluth, GA 30096
678-682-8888
1801 Howell Mill Rd, Atlanta , GA 30318
3695 Cascade Rd, Atlanta , GA 30331
Maryland:
3236 Crain Highway, Waldorf, MD 20603

或许有些国人朋友对他如何获取成功的经验感兴趣的话,请和这位先生联系吧。而我只是一个举起相机的老头呗。

会员

社区居民

哇喔!谢谢Gary这么用心的帮助我们,还给我家几个店的地址附上了。感谢哦!
我老公叫Jim

匿名  发表于 2015-5-8 12:58:01
Liz?  换老婆了还是换名字了?

匿名  发表于 2015-5-8 13:59:58
应该是换老婆了,老婆不好就换,哈哈!有钱人换漂亮老婆不是很正常么?

匿名  发表于 2015-5-9 08:55:24
也不只是有钱人才更换老婆。而且他这也算不上有钱人。

匿名  发表于 2015-5-9 09:42:56
就是啊!现在换老婆是普遍现象,不一定就是有钱人才换吧?

会员

社区居民

感谢大家对我们夫妻俩的关注!