亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

又去吃了珍珠坊的第2次布裴

匿名  发表于 2010-8-10 16:02:59
珍珠坊 is the worst Chinese restaurant in Atlanta.

匿名  发表于 2010-8-10 19:37:53
郭总,闭眼的照片有点吓人,最好别登了。
从照片上没看出吃的东西有多好,应该把好吃的东西来个特写,才有说服力。

匿名  发表于 2010-8-11 08:16:00
来贵宝地发现有好几等回贴的人
1.有書兰生型-文质彬彬,將道理清晰的表达如老凸笔
2.就事论事型-好坯均说明清楚
2.胡言乱语型-见事就骂,看不得别人好
3.有目的型-他就是个"托"

匿名  发表于 2010-8-11 08:36:15

回 12楼(游客) 的帖子

赞!只要是匿名的,哪个网站的回帖都可以分成这么几类。

管理员

社区居民

11楼,  对不起, 哪个照片闭眼了, 告诉我,我拿掉。

"应该把好吃的东西来个特写" 。 难啊,比方说, 我同桌的一位女士极力推荐珍珠坊的冰激凌, 可是我从就不喜欢吃甜的和冰冷的东西。我真的无法写“特写”。 请谅解。

匿名  发表于 2010-8-11 08:42:58

回 12楼(游客) 的帖子

部分胡言乱语型的实际上可以叫做无处发泄型。这种类型的网民一般在实际生活中比较压抑,想发泄,又没地方。有了网坛这个地方后,他们就来这里随意发泄,反正没人知道他是谁。如果遭到阻止,便会暴跳如雷。这也就是为什么所有的网站都在过滤这种类型的人以免影响网站的声誉。

匿名  发表于 2010-8-11 21:11:57
回 15楼(游客) 的帖子
好帖子,有道理

匿名  发表于 2010-8-12 10:23:42
八月十五日珍珠坊星期日中西式早午茶菜式如下 (我们不是广東饮茶):
奶油蘑菇浓汤, 味噌汤, 红薯麦片粥, 水果酸奶昔, 现制蛋包, 碎牛肉土豆泥, 香肠, 炒蛋, 烤猪肉, 炒四季豆, 炒花椰菜, 意大利通心粉,
照烧牛, 蛋炒饭, 四川芝麻凉面, 土豆沙拉, 生菜沙拉, 水果吧, 麵包..
希望大家都能滿意, 愉快!

珍珠坊敬上

匿名  发表于 2010-8-12 14:35:16
好,一定去.

匿名  发表于 2010-8-12 22:20:14
回 18楼 (游客) 的帖子
民以食為天