亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-8 12:27:53
老夫,你不会是有迫害症吧,我什么时候给人起绰号了?我什么时候搅混水了?

匿名  发表于 2016-4-8 12:32:34
14位陪审员  知道/不知道

1.    张先生东北凝生活特征 (食用一些刺激性食物,如蔥、姜、蒜、濃茶…).、
2.    张先生陰囊炎臨床表現
3.    张先生搬家腰肌劳损成肚

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:老夫,你不会是有迫害症吧,我什么时候给人起绰号了?我什么时候搅混水了?
 (2016-04-08 12:27) 
呵呵,有没有你自己清楚,本教授!IP : 107.77.90.*看看这个吧:http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=34185&page=4
大家可以从跟贴23楼看起,2个典型我cope如下:
37楼  发表于: 03-24 , 来自:未知IP IP : 107.77.90.*
老蠢猪嫉妒心太强,看教授风光,有钱有地位,看自己只会种菜,就生气!听说你那天在种子交换会上也小风光了一回。这就对啦!教授在大学讲台上讲,老猪没资格上真讲台,在老大妈前过干瘾分享种菜心得体会也不错啦!希望这能让你心里平衡,别见了教授就咬。人不得不认命,人家是作教授的命,你没那个命,又不努力,你怪谁?

25楼  发表于: 03-22 , 来自:未知IP IP : 107.77.90.*
老猪啊,最近忙啥呢?我那天开车(不是去85北,呵呵)听radio里报道中国正掀起新一代的个人崇拜,怕听众不信,放了一首歌,什么“嫁人要嫁给习大大那样的”。我差点吐了,这是21世纪了啊,还搞这套猪把戏?难道时间“轮”转(呵呵)了?这程度比尼玛共产共妻的老祖宗毛腊肉还有过之而无不及。恭喜了,习猪头和猪母的梦终于实现,终于成为世界一级笑料。

版主

IP : 107.77.104.* 在 http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=31454&page=6
的跟贴:
122楼  发表于: 2015-10-15 , 来自:未知IP
老夫,总结这位“有识之士”的看法,基本上是两点:
1。不要继续抹黑老教授。
2。虽然你生出来时不是傻瓜,但因为花费在种菜上时间太多,其他方面的知识技能荒芜了,水平较低。以后应该谦虚点,知道自己值几斤韭菜。为避免被人当猴耍,种菜的话题多发言,国家大事世界大事请住嘴。

版主

119楼 老夫总结:
回 游客 的帖子

ip尾数68,90,94 ,104。。。。。没见其它的了

版主

回 游客 的帖子

游客:老夫,你不会是有迫害症吧,我什么时候给人起绰号了?我什么时候搅混水了?
非匿名网友在我帖子http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=32139&page=3
里把你的丑话摘要了一些,你回顾回顾,复习复习吧:
125楼  发表于: 2015-10-28 , 来自:未知IP , 编辑
   叫兽:你帖子里经典的东西太多,   怕你老眼昏花,内容太多了你记不住,给你摘录一点慢慢复习。都是你自己写的,看完别懊恼啊!

1、本人国学修养不在一般人之下,但不屑雕虫小技。
2、尤其鄙视热衷对联者。对联多为吃饱了撑的没事干,附庸风雅,装腔作势者所为之事
3、本教授才四十有几,青春有为,“精”力旺盛,受过良好教育。
4、本人多地方言古今中外兼收并蓄,
5、你这种在美国社会主流之外混日子的人,缺乏与受高级教育职业者的严肃交流。
6、“本教授”的唯一目的就是刺激刺激他。
7、老夫,你一再受骗上当,骗你太容易了。
8、我在把你当猴耍,毛渣啰嗦什么?简单地回答:你敢不敢接招吧?
9、你以为你行,其实你逃不出如来的手掌。
10、大猩猩和母猪交配的产物,没读几天书不奇怪。
11、因为你是臭傻x, 顶风臭十里。
12、中国广大屁民毛渣五毛、
13、老驴,我知道你想拿这个贬低别人,老猪你这就不地道了。
14、Georgia Tech这位蠢驴,
15、哈哈,老驴技穷了?
16、管他奶奶歌女还是国母,
17、回国哪里用骗?一说美国教授全贴上来。

还有:
25楼  发表于: 2015-10-21 , 来自:韩国 , 编辑

你不知道有一句经典的话:“要其灭亡,先让其疯狂。”现在的你疯狂到了如此地步,你自己说离灭亡还有几步?
        一个教授有这么多的时间不去做学术研究,时间浪费在这么无聊的......如果你是40多岁年轻有为的教授不去好好做研究?如果你是60多岁的老教授(尚能饭否?)也该保持一点晚节,给您一个建议跟若敏去彩虹中心为老年朋友多做些帮助,而且若敏的文学涵养比您高出不知有多少倍,跟她学一段时间,您会惊讶您自己的潜力。
       习大大上台至今最值得一提的就是“反贪打虎”,不会是您的家人或者您的亲朋好友撞到习王的枪口上吧?满嘴的习胖子、习包子、习大帝,还有什么歌女呀、唱歌女将军呀......
        要骂人就骂人,哪需要用什么“本教授”名义来吓唬别人,给自己壮胆,那么没信心,连骂人都需要自吹自擂。还有您没有听说过巴菲特还住在几十年前的老房子里吗?用得着“狗眼看人低”?

再者,您骨子里嘴硬那块是中国制造,血液中流淌着最能造血的那一部分也是”Made in China".如果您是为中国好,给些建议而不是谩骂!

版主

回 游客 的帖子

能请你朋友老钱说说谁是ip107. 77. 尾数68,90,94 ,104的吗?问问是一个人还是几个人?你干吗?你敢吗?

匿名  发表于 2016-4-8 14:59:49
老夫,你真的要好好反省反省。你说的那些东西与我无关。我也不会说那种无聊的话。
老钱也不是我的朋友,他也不认识我。尽管我知道他在中文学校有人称他XX棍。
你要不是认错人了,你就是有迫害妄想症。
你也许不明白,当168只给出前三个ip吗,在同一区发帖的人也许会有相同的码,尽管不是同一人。
如果你联这也不明白,也许是年龄大了点。

匿名  发表于 2016-4-8 15:15:10
老夫,再跟你说点常识。现在手机上网很普通,手机上网的ip 是你的手机当时连的系统的ip.
同一手机在不同的地方用的ip是不同的。不同的手机在同一个地方也许是用相同的ip.
我发的跟帖被你无理引用指责过两回,把我的帖与其他人的混为一谈。
你难道不能从语气上判断不同吗?

匿名  发表于 2016-4-8 15:58:34
25楼  发表于: 03-22 , 来自:未知IP IP : 107.77.90.*
老猪啊,最近忙啥呢?我那天开车(不是去85北,呵呵)听radio里报道中国正掀起新一代的个人崇拜,怕听众不信,放了一首歌,什么“嫁人要嫁给习大大那样的”。我差点吐了,这是21世纪了啊,还搞这套猪把戏?难道时间“轮”转(呵呵)了?这程度比尼玛共产共妻的老祖宗毛腊肉还有过之而无不及。恭喜了,习猪头和猪母的梦终于实现,终于成为世界一级笑料。