亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晴天白日123

Atlanta性侵案的过程和分析

匿名  发表于 2016-7-18 18:45:33
楼主说的有道理,这就是一个冤案,李慧不愧是狡辩高手,辩论中偷换概念的能手。楼主的分析和工作组的文章毫不冲突,从不同的角度证明张师傅是冤枉的。再次证明了李慧张婧撒谎了。

匿名  发表于 2016-7-18 23:34:11
楼主说的有道理。结论就是这是一个冤案。张师傅无罪,李慧张婧才是真正罪犯

侠客

社区居民

回 游客 的帖子

游客:刚刚由张犯支持团的骨干“晴天白日123”发的新帖《Atlanta 性侵案的过程和分析》有下面一段:

张的说法:
当日在二楼主卧室里与两个工人搬动家具时,他不小心碰到了自己的阴部,因患有附睾炎的毛病(事发后,医院检查证实),他疼痛难忍,立即进主卧室的卫生间脱裤查看。从卫生间 .. (2016-07-17 19:25) 
你就别造谣了。张的说法,跟性侵完全没有关系。只是叙述一件上厕所的事情。你好像抓到一根救命稻草一样。那么多的证据不看,一看就是李家的人。

匿名  发表于 2016-7-19 13:04:08
我们这些已捐过款的人是否也可以联合起来对李家提起民事诉讼?

我们一起去做一件公益的事情,不能让碰瓷泛滥成灾, 滥用纳税人的钱!

匿名  发表于 2016-7-19 13:38:06
13楼傻比自撸也不能这么乱撸啊。美国不是你看谁不顺眼就可以民事诉讼的。

匿名  发表于 2016-7-19 19:05:50
让我去注册个网名?我不敢。因为大家都认识我。
我在外面受老美的欺负,在家受老婆的管制。
我谁都惹不起,只能到168上蒙脸骂骂街,过过干瘾。
披马甲、蒙头盖脸,爱谁谁,想骂谁就骂谁,这种感觉真好
其实我就是个屌丝,懦夫,是个SB,彻头彻尾的意淫者加精神病。

匿名  发表于 2016-7-19 23:00:33
李慧张婧满嘴脏话,素质真差!

匿名  发表于 2016-7-20 08:11:02
正期待 小女孩粑粑麻麻第四 封来信....记 叙 文!!!!

前面三封 信时间序列记 叙-      构陷太多真实太少.

种种意淫和安排,一次再一次感觉到个坑!

小女孩粑粑麻麻能不能勇敢地还原了一些真实?

匿名  发表于 2016-7-20 20:05:11
楼主说的有道理

侠客

社区居民

回 游客 的帖子

游客:楼主说的有道理 (2016-07-20 20:05) 
当然