亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晴天白日123

从犯罪心理学看张案

匿名  发表于 2016-5-20 13:57:13
谁是受害者?

被告方上诉大致要做的是三件事情,请靠谱的律师,收集好证据,做好财力准备。 老张工作组的人员没有亮相,但可以感觉到,他(她)们是在稳妥有效的办事。律师已经请好,收集的证据应该比我们知道的多,捐款还在进行,有的人还多次捐。希望法律最后给出公正的判决。
老张的所有事情大家都知道,至少在法庭上给问了个底儿掉!!!

老李的很多事情-  三封信声明  有待澄清, 证实??

美国,政府首先设定老百姓守法讲诚信,一般不去审核提供的信息或递交的材料的真实性。但是,一旦这种诚信被打破,政府会从头到尾地彻底追究责任。例如,递交假材料取得美国永久居民身份,后来成为美国公民。几十年后被发现,美国政府仍然可以注销其绿卡和公民身份并取消因虚假行为而获得的所有福利!在美国,虚假的东西,是见不得阳光的,迟早会被发现的。一旦被发现,信用破产,前功尽弃,身败名裂

匿名  发表于 2016-5-20 13:59:26
Ip100.33.103智伟啊,既然前天你说你服了我了。
好,那我也让你一步,给你出个招儿,建议你换个新马甲再来。

匿名  发表于 2016-5-20 14:05:48
接着演!

匿名  发表于 2016-5-20 14:06:50
IP100.33.103

钢琴教师陈柏平被控非礼女童一案:冤!!!
现在,我们可以根据上面所列出的事实和母女俩的证词,描述出一个完整的故事。
8月22号,因为第2天又有钢琴课,女童再次对妈妈提起要更换教师的事(女童就不肯弹琴)。这次,妈妈问她,是不是陈老师做了不好的事?女童问,什么是不好的事?妈妈说,比如用手摸你的某些部位等等。女童证实了。

张先生非礼女童一案: 冤!!!
….在我催问(XXXX)之下….我叫来太太告知女儿被欺负了,太太再三向女儿证实此事( XXXXX),于是让我打电话报警。

匿名  发表于 2016-5-20 14:07:58
哈哈哈哈哈哈
俺分析案情与告捐款人诬陷乔治亚州政府之间有什么必然关系吗?
告与不告是俺的自由,告了以后,美国人自有美国人的做法,那是他们的自由!
不是俺吃饱了见到你要打你,而是你这种人,除了对为性侵幼童做啦啦队有兴趣,还能做什么,
还什么爷爷,瞧你那性侵拥泵的猥琐样,你这辈子能不能做爷爷,能做什么样的爷爷,你周围的人都是很清楚的。俺都替你羞于启口,不过,你这种恬不知耻的人,对什么羞与不羞没有概念的

匿名  发表于 2016-5-20 14:15:49
这就是我说的,李家夫妇如果是教唆他们的孩子故意血口喷人,那么他们的获刑也不会比老张同志舒服到哪里的。
问题是难道他们的鬼蜮伎俩那么起作用,美国人真的那么傻大姐
让俺拭目以待吧
俺倒要看看:
李家究竟神到什么程度?
美国人到底猪到什么程度?

匿名  发表于 2016-5-20 14:19:35
事情发生在2014年的12月30日,已是冬季。因为搬家,工人们在进进出出,因此,李家热暖的温度不会开的太高。李家女孩何时穿上了被老张脱下的裤子?显然,女孩没有光着屁股来吃饭!

这家人好冷静,令人赞佩!6岁的女孩被“性侵”后能不动声色地穿好内裤和外裤,安然地坐在餐桌前吃饺子。孩子的父亲被告知后,平静地向孩子的母亲转述了“性侵”的事件,孩子母亲问话后,平静地报了警。

需要指出的是,李 Hui家预谋了“U”签证的发生,但老张是撞到李家的枪口上了。即使那天没有老张的“性侵”,在以后的日子里也会有老王或老李出现类似的情况。钱,不是这个事件的主角,“身份”却是发生此事件的深层原因。这种“碰瓷”,陪审员们不会懂,检查官不会懂,法官也不会懂!善良的美国人民被一名中国律师“涮”了。

由此,我们也能够理解了,一个5-6岁的孩子在父母晓以利害的严肃警告下,完全有可能说谎!那些专家出于要严惩性侵者的目的,担心对孩子造成更进一步的伤害,也会采用“友好”的处理方式。阴差阳错,一桩冤案在有心人的策划下就这样产生了。

匿名  发表于 2016-5-20 14:26:27
IP100.33.103你个屎壳郎又来趴铁轨,假充大帽钉啦?

匿名  发表于 2016-5-20 14:29:35
IP100.33.103刚这么两天就忘了,到其他贴子下面捣乱,让人家拍回来的痛苦了?哈哈

匿名  发表于 2016-5-20 14:36:17
IP : 208.54.80.*你就是ip 103 李家夫妇啊,自己演双簧有意思吗?不就是想麻痹网友你们换ip 冒充普通网友的事情吗?