亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晴天白日123

从犯罪心理学看张案

匿名  发表于 2016-5-23 07:07:19
...103按照您的这个推论,在美国就没有冤案了?您就敢肯定这不是冤案?连李家自己也不敢肯定这不是冤案!不信您自己问问自己,一点也不虚?古今中外,不管是在地球上任何一个地方,任何一个国家,没有人能100%地肯定从来没有出过冤案!...103您就敢肯定老张没被您冤枉?正是因为这个案子疑点重重!!!正是因为判案只是因为小孩的一面之词,还是基于小孩不会撒谎的推论!您家小孩从不撒谎?您小时候从没撒过谎?您从没教唆过小孩撒谎?您敢露出您的真名实姓在此信誓旦旦的发出声明!我们就信您!!!您敢吗?

侠客

社区居民

美国的冤案不比中国少。而且,冤案一旦形成,非常难改过来。

匿名  发表于 2016-7-19 22:50:28
楼主分析的很好!支持老张

匿名  发表于 2016-7-20 22:50:20
支持张师傅上诉到底

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:造谣工作组说什么“张师傅已经坚决拒绝原告提出的27.5万美元的和解提议”,这般歪曲,还叫自己“真相工作组”,还要脸吗?

根据张家支持者以前的帖子,我们可以推知原告在民事诉讼中要求被告赔偿27.5万。凡是这种官司,如果被告遵从原告的要求(即同意付27.5万),原告就胜了,自 .. (2016-05-21 16:18) 
大伙可以看看这个14楼 ip107.77 X本教授在本案都“舔”了什么?!都“舔”了李家什么?!都“舔”了亚城华人什么?!都吧谁“骂了个狗血喷头”?!再想想为什么它要这样做?是否有以下可能:1。经它[身份为饵]加入XXX信仰,作为领导不得不挺身而出;2。如它自己过去说的《美国教授》沾花惹草的小X关系;3。把事搞大有可能还是它拿的主意,因为这两人一开始应该没那么大胆。

匿名  发表于 2016-7-22 22:21:27
李慧和张婧就是把信仰当做工具的人,以基督徒的名义说谎起毒誓,那毒誓必应验在他们全家头上。

匿名  发表于 2016-7-23 22:07:32
李慧张婧只有一个支持者,他们三个人说的话一模一样,如出一辙。他们是什么关系呢?!他们只讲三种话:造谣,骂人,讲下流话!

匿名  发表于 2016-7-25 22:36:16
老张是冤枉的

匿名  发表于 2016-7-27 19:44:48
张师傅上诉是他的权利,工作组支持他帮助他也是让他能实现他的权利。真不明白李慧张婧他们为什么反感张师傅上诉呢?心虚了吧?真是不打自招啊!

匿名  发表于 2016-7-28 04:27:34
支持上诉