亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张案真相

张案进展、捐款总额和名单 5/20/2016 公报

骑士

社区居民

你在这莫名其妙去说秃兄干嘛呢?你要是有私人恩怨别在这里解决,请不要挑起无谓的战争行吗?老张被禽兽害了够惨了

匿名  发表于 2016-5-26 12:02:53
拍微电影啦!

加一幕古脉  群众演员? 传扬 正能量 肯定会精彩

匿名  发表于 2016-5-26 12:14:12
二次創作--

哆嗦代表不明真相的群众, 转变了解真相的群众

哆嗦是不是秃兄.-- 秃兄自己从来没有说是哆嗦

骑士

社区居民

在人家无助的时候别再去踩了,其实真的没什么意思,就算网上辩论你赢了又能如何呢?呵呵!发泄一下也是很正常的,但不要太过分,被害成终身监禁25年假释已经够倒霉的了,得饶人处且饶人吧!李智伟他不会把钱分给你的。安心做买卖去吧!

匿名  发表于 2016-5-26 12:22:39
工作组应该把最近的捐款情况加在这个公告里。

不要动口不动手-做义工去-张案真相工作组外围工作

匿名  发表于 2016-5-26 12:27:24
李慧想转移目标,故意把古脉拉岀来。古脉亚城一个正义大侠。岂是你李慧所能抵毁的了的?李慧啊,不要装神弄鬼了。一会儿扮演张三,一会儿扮演李四。蒙面骂人挑拨离间。还是回到你们的老本行。蒙面,跳来跳去,骂人,威胁人,搜集黑材料,写黑状子,提告人,冤妄人,讹钱,发黄贴子吧!这是你和张婧最善长的!

匿名  发表于 2016-5-26 12:38:46
我不说了,

知己人大了自己人了!!!

知彼知己 百战百胜- 读读孙子兵法

匿名  发表于 2016-5-26 12:50:45

不管你是那边人,麻烦你不要把别人拉进来,你也没征求别人的意见。

骑士

社区居民

12.23.212.

本人和秃兄本素不相识,拜你等所赐得以结识。

哆嗦就是秃兄所以你也不必在此歪歪嘅嘅。

时至今日本人与秃兄观点依旧不尽相同,但本人坚信秃兄是条磊落汉子,不像有些人蒙脸暗中使绊子。

你和秃兄有仇你找他去,但得做得像个男人。别玩借力打力,在这你不比别人聪明。

秃兄言而有信,懒得理你,你以为他怕了你?

匿名  发表于 2016-5-26 13:13:27
蒙脸儿就是好
优点数不胜数,
想骂谁就骂谁,以前说错了什么没关系,换个马甲就好了,
以前骂过谁没关系,换个马甲就可以称兄道弟,
想造谣就造谣,想污蔑就污蔑,
理屈词穷没关系,可以转移话题,转移目标嘛,可以胡搅蛮缠嘛,
想威胁谁就威胁谁,想恐吓谁就恐吓谁,
你想和我讲理吗?我换件马甲就以路人的身份主持正义。