亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

珍珠坊品尝早午茶(组图)-by 老郭

管理员

社区居民

珍珠坊的中西式健康可口早午茶布裴已经进入第五周了, 一直客人挺多的,之前还排队排到大门口。今天我又去试了试珍珠坊的中西式早午茶。

我去的时候都快两点了,吃了一碗老板推荐的老板娘亲自做的桃源街牛肉面,味道鲜美。现做的葱花煎饼香喷喷,老板推荐我用四季豆包着饼子吃, 不错。我胆固醇高,就喝了红薯燕麦粥,据说可以降胆固醇,老板让我放了红糖,还挺好。还有芝麻大饼,我个人觉得芝麻大饼比葱花煎饼更好吃。

店里的食物准备的很充分,都快两点了也没发现食物不够的迹象。

匿名  发表于 2010-8-31 10:07:39

匿名  发表于 2010-11-4 18:50:07
好吃!

匿名  发表于 2010-11-4 20:10:19
我也超喜欢这家。周日如不出差我基本都去,很好吃,又离我家超近。加油!

匿名  发表于 2010-11-4 20:14:02
我又想起香江阁了,唉!!!

匿名  发表于 2011-2-15 16:23:18
为何没有玻璃罩在菜上面,合卫生局的规定吗?

1万

版主

大道修身

社区居民

上周日第一次去,好吃,光是干炒牛和粉加皮带粥就物超所值了。
见到了老郭,玉兄,牛会长,余记者,。。。呵呵呵,好热闹。
好运博主

会员

真的好吃吗?

匿名  发表于 2011-2-22 14:09:37
上个星期天因为上海联谊会去吃了珍珠坊的早午茶,感觉挺不错。喜欢炒年糕,红烧排骨,皮蛋粥。看别人拿的牛肉面卖相也很不错,但看到许多人排队,老板娘忙的不得了,还是等下次再尝吧。我倒是觉得buffet不在于菜多,而在于有特色。有些饭店号称200种items,但都不是你要吃的,多也没有用。不知珍珠坊平时是否有炒年糕,红烧排骨,还是特意为上海联谊会准备的?