亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老钱面面观

关闭 [复制链接]

版主

社区居民忠实会员社区劳模

老钱面面观:
正如网友说:
被168 置顶的捞钱的文章“探望老郭夫妇”暴露了老郭病情细节
(http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=36487)
病人隐私是不可侵犯的!

1)干扰集资和选举大方向
去年,JohnsCreek 竞选议员时, 捞钱不听劝阻, 一而再发老掉牙与竞选无关的腻帖, 干扰竞选大方向, 其结果就是:
由于许多人都反感他的老调重弹, 选票不过半数, 需第2次投票。第2次投票, 又要第2 次扣门拜票使得竞选团队个个紧张, 林先生也为此多了皱纹, 掉了白发。当时有人168发帖表示捞钱的举动,影响了投票, 不利团结华人集资和选举。但, 他一意孤行,目中无人, 结果费了大家宝贵时间,精力和金钱,重新选举, 才算过了半数。
捞钱事后发文曰:“我们胜利了!”  呸!如没有你搅水, Jay Lin 会顺利得多!
捞钱是成事不足, 败事有余!
捞钱在老郭的问题上, 也是重蹈复Z!
他在老郭后援里,也是拉一帮,打一派, 有人手举巨款, 叫捞钱给赶走了!
在 集资时, 是你向别人要钱, 连3岁小孩都懂, 要叫人愉快, 骂人威逼,Who Follows U?
捞钱干扰集资和选举大方向 , 现在又干扰支援老郭大方向, 我们要求把丑恶的捞钱-钱迈期, Kik Off 亚城任何组织!
钱迈期, 没有老郭授权, 未经人民选举, 无权以领导姿态发言!他非法发言等于放屁!

2)为茉莉花革命摇旗呐喊:
人人皆知,“茉莉花革命”制造了ISSI 。捞钱为“茉莉花革命”拍手叫好,叫嚣中国不久也会出现“茉莉花革命”。
并居然发奇文:
”伊拉克换了人间“,被网友炮打- 可笑,无知,反动!

3)削尖脑袋到处钻:
他就像一个特务, 削尖脑袋到处钻, 到处收集情报。
所有亚城活动, 无一不出手, 到处噌饭吃。 ACP 组织海归, 本身是合乎时局需要, 也很成功。
捞钱出席现场就跟人家咬耳说:FBI 会立案。。。
捞钱你懂FBI& CIA 是干嘛?  凡是危害美国国家安全者,违法者, 才立案。
ACP 人家是正常的Business,你干嘛?你如果枉造事实, 瞎汇报, 报私仇, 你会收到法制!
把每个与中有关的 Business 都立案,你捞钱给发薪吗? 纳税人要多交100倍税, 你愿意吗?
老郭与大陆有很多Business 是否你也要“立案”?

4)骂人"断子绝孙
捞钱有一个儿子就了不起了, 白眼看人。 一向自鸣得意的他,经常于网上骂人家 "断子绝孙“。
没成想, 你TMD也骂了168版主老郭和很多168名人。大家不会忘记!
由此可见, 此人不可重用也!一向叫嚣要”民主" "自由“的捞钱,一旦得势,一朝得意,会杀千百!人们要警惕呀!

5) 狗眼看人,以小人心度君子腹:
捞钱你造谣污蔑秉承了你轮功头子小李子的惯技。
就像给其他报纸广告费一样,我全是预交的(现金与支票),老娘不差钱!
预交时, 我与老郭开玩笑:
“老娘如被murder了, 也无需Refund。”
老郭头脑清晰, 吃肉的没急, 你喝汤的急森马?
你甭狗眼看人,为了噌饭不惜出卖灵魂! 我有与老郭Text message 记录, 也有与老郭Email 记录保存,
你凭什么胡诌污蔑我的人格?说明你的灵魂阴暗!

168刚起步时,版面冷冷清清, 我于168发了诗文, 老郭慧眼识真珠, 知道我是国际健协英文记者,
老郭亲口委任我也当168 记者, 为此, 我无偿为168 写了成吨的中英文高文报道,诗词文章;
4年前,  168”接龙诗“, 楼主将军老郭接龙发诗, 老郭无奈赶紧打电话给我, 我不用手写, 立马口授吟诗接龙, 救了老郭一命!
我为168付出了辛苦,168显示了我的才华, 自然会受到恶人的羡慕嫉妒恨, 老郭帮助我战胜了他们, 我感激老郭!

6) 关于广告费:
老郭是一个businessman 。  他知道我在很多中英文报刊登广告,并 一向预交广告费,因为预交可以拿到 good deal!
为了上广告, 我与老郭 Negotiate 多年, 老郭认为我是“富姥姥”(其实尼? 非也!), 一直到他把钱拿到手, 我的广告才被推出!

In  another hand, 我有朋友电话问168 无数次,问广告费交给谁?
回答是:“目前,无人收广告费。需等老郭痊愈再说。”
我另一朋友想要上168广告, 也被同样告之。
说明168 现在的广告是“维持现状”: 既不收费,也不上新广告。
168 是老郭的, 没有老郭的 法律授权, 何人敢代郭收款? (只有捞钱!)
既如此, 捞钱更没必要退掉裤子放屁--多管闲事了!
捞钱连小小的道理都不懂:
168 的广告就是老郭Business 的“托”: 没有了广告, 就没有168了。
老郭要比捞钱聪明得多!我问老郭你为什么给Someone 免费广告?
他说, 168 need to get 更多的广告。有的人即使不交费,我也得给他/她地盘!
老郭Never 在168上威逼人家交费!捞钱在文章中说老郭“软蛋”?!
老郭不是软蛋, But, 老郭比你姓钱的 Smart!
U see, 捞钱一天到晚到处噌饭吃, 想捞钱, 得不到;
老郭Never 威逼客户,他对任何人都是笑脸相应, 助人为乐, 我们预交!
捞钱整天发老掉牙的腻帖, 拉一派, 打一帮,
老郭 非常 Diversity,结交各路名人志士, 结果,老郭成了大生意:
2015年成交了全乔州最大一笔生意一千多万!(见 Relater 网站)   
Guo Peng is very Smart!  Qian, You should learn from him!
********************************************************************************************************

老郭于4/16/16 给我发了photo, 他说全家玩 New Zealand。
我回了:" New Zealand is the most beautiful country! Enjoy!"
老郭不会用英语, 但我给他的简单英文单句,他都懂。因我手机没中文, 我与他都是用英文交流, 他回我是中文。
真是天有不Che风云!没想到 two days later,我上168,看到了老秃笔的短讯, 我不能相信我的眼睛!我揉了又揉, 戴上老花镜, 我不能相信是真的, 我立马打电话给几个朋友。哎呀, My God! 明明2天前刚刚收到他的照片吗! 我含着泪水, 第一时间跟了帖子: “God Bless!”。
我还是不相信他会不幸遭遇 car accident! Lost their Dear daughter Donna!
甭说我与老郭和郭太太有多年工作交情, 就是人性的怜悯, 我也要大哭一场!
通过老郭的不幸, 我们应该团结广大华人, 支援老郭,
而不是旁敲车击, 气势不可一世的威逼, 捞钱,你在扮演一个甚吗角色?
你在分离大家与老郭的感情! 你在挑拨离间!是可忍,不可忍!
God Bless Guo's  Couple Recover Soon!  Bless Donna happy rest !
God Bless American!

刘春媛中国高级医师教授,美国杰出人才移民,美国公民20年;
* 中国世界冠军运动员的中西结合高级医师兼教授 MD(Beijing,China)
* 美国国家针灸考证/乔弗两州卫生局执照针灸中医师 (Medical Board)
* 美国运动医学高级学位 (奖学金):1995
* 世界银奖针灸中医师
* 祖传三代著名针灸中医师
* 针灸接收保险-亚城唯一华裔中医针灸医师有资格接收美国医疗保险
* 无保优惠,老人,孩童,伤残者优惠
678-559-5187 (预约诊病疗伤)
2863 Peachtree Ind.Blvd.
Duluth,  GA 30097
[sub][/sub][sup][/sup]
记者的责任就是敢于冒风险去揭露黑暗, 并以极大的热情歌颂光明!

匿名  发表于 2016-9-4 12:53:37
老钱不知天多高自以为是早晚要垮台!

匿名  发表于 2016-9-4 13:47:39
伟大的刘医生的又一力作,一六八最佳文章,海bilingual 呢, 顶起来,范文嘛

匿名  发表于 2016-9-4 18:07:51
捞钱,你狗轮子, 到处捞钱, 不许你诬蔑刘医生!
翻翻你的中国犯罪历史,就明白你为甚马恨美国杰出移民!

匿名  发表于 2016-9-5 10:43:08
刘大师, 是才女,能歌善舞,诗词文学, 身材高挑,令女人们嫉妒,恶毒攻击刘医生的帖,除了捞钱外,就是那个丑陋女。

匿名  发表于 2016-9-5 13:33:10
国际著名双语大师说的对!捞钱就是火锅扬名,应该拉出去咔嚓。

匿名  发表于 2016-9-5 16:33:03
捞钱写妖文, 到谢处请赏, 发6毛钱, 谢到小李子处报账。。。
谢是美东南妖轮的主任。
可甭小看轮功头子小李子, 他手纳万贯,组织严密, 捞钱为其卖命, 通过谢主任发钱。
老钱---捞钱!

匿名  发表于 2016-9-5 18:45:09
Dr.Liu is great, she is World recognized Great Physician!

匿名  发表于 2016-9-5 18:51:08
3楼,看来你是小丑陋, 你嫉妒高善美的美国杰出移民刘医师!
照照镜子吧!你那长相真是巫婆, 妖轮跳大神的!

匿名  发表于 2016-9-5 21:10:50
老钱造谣污蔑伟大的美国杰出移民,中国世界冠军的医师刘医生罪该万死!
打倒捞钱!