亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DrOlympiaLiu

亚城独家-针灸接收医疗保险:刘春媛高级执照针灸中医医

关闭 [复制链接]

版主

社区居民忠实会员社区劳模

感谢网友提问, 我60年代大学毕业后一直在体委工作20多年,给世界冠军,亚洲冠军和全国冠军运动员疗伤治病。其中就包括郎平, 付明霞等多次世界冠军运动员。伏明霞的教练于芬特别热衷叫我给付检查体的科研。
我的档案还在体委, 我的历史一清二白, 没有犯过任何误, 没有受到任何处分。

* 有的是被国际 Olympic 医学委员会邀请赴西班牙首都 Madrid, 参加世界大赛医疗 和 Doping Test,
并荣得世界银奖的记录;
* 有点是在法国首都巴黎-Paris讲学并被访法的国家主席李先念接见并合影的记录;
* 有的是美国授予的奖学金,申请出国留学的纪录;
* 有的是 在美国刻苦学习,拿下运医高级学位-High Educational Degree, 尚未毕业-实习期第一天就被医院
雇用, 不间断地工作至今。
* 由于世界银奖, 由于美国High Educational Degree,我成为美国杰出人才优秀移民。

以上就是我在中国, 欧洲, 美国的光荣历史。但, 我并不完美, 我需要向郭鹏学习, 特别是他不幸车祸后,我看到他更多的优点。
当然, 金无足赤,老郭也有他的短处。
我想, 学习他 为人处事的 Diversity, 他对任何人都热情相待, 他广交名人志士, 我们向他学习此点, 可以团结更多的人,
把168 , 我们自己的网站办好。不管你是何处来, 不管你是如何入美, 我们应该团结一致。
我希望不要把你自己的经验套到我-刘春媛的身上, 我没有, 也没必要骗人!

版主

“刘医生是有光辉灿烂的历史。不过美国是个后浪退前浪与时俱进的地方,我雇人时从不看简历上五年前的东西。”
(168 网管: 此帖为什么被屏蔽?)

刘医生回答:  您说的很对, 同意。尤其是IT工作,日新月异。
However, 医学是实践的科学, 作为医师,有40多年的中西结合医疗经验,
是难能可贵的, 您说尼?

匿名  发表于 2016-9-19 14:42:21
刘医生在中美皆受医学高等教育,美国高学位;刘医生中美两国40多年医疗经验, 无人匹敌!
赞!

匿名  发表于 2016-9-20 07:41:27
刘医生的医学经验40年救了我。我是刘医师多年患者,我以前看过很多中西名医但全无用!朋友说168有个世界冠医师,我报着试试看的心理去看刘医生。她的外表就像一位热血女青年,她的脉诊和舌苔诊断十分正确,真是“病家不用开口便知病情”,不用治我的病就好了一半!

匿名  发表于 2016-9-20 08:03:55
华佗神医再世!

匿名  发表于 2016-9-20 15:00:23
刘医生是中美欧国际人物, 世界驰名!亚城/美国无人可比!
刘医生是中美欧皆Recognized高级医师教授,是世界级名医!

匿名  发表于 2016-9-21 18:20:08
ding!  
亚城的骗子太多。  而像刘医生工作踏踏实实,非常认真的医师是我头一次见到。 我是她的病人,她对工作一丝不苟,不搞投机取巧,不会骗人,具有非常高的道德和医德。她说:“我没必要骗人!” 是的, 她的信用度是中国和美国及世界公认的。她是世界级名医。

匿名  发表于 2016-9-26 11:17:50
亚城华人唯有刘春媛针灸医师一人,有资格接收美国医疗保险。
亚城很多中医针灸业者,为什么只有刘医师一人有资格?
不必说别的, 资格就说明了她的Credentials。
难怪被别人嫉妒恨!

版主

刘医生光明正大广告, 你/妳嫉妒了?刘医生没有任何吹牛,她的每一个成就都是辛苦勤奋的结果。

刘医生是中国世界冠军医师20+年(包括多次世界冠军郎平, 伏明霞。。。)是事实,不是骗的,

国际Olympic委员会 邀请刘医生参加世界大赛,是事实,不是编的,

巴黎讲学并被国家主席接见有照片,是事实, 不是骗的,

法国讲学后定期回国,全职工作继续为世冠运动员疗伤治病是事实, 没有骗人,

刘医生用业余时间攻读通过考研英语TOEFL/GRE,是凭自己努力考的,

通过考试拿下美国授予的奖学金是事实, 不是骗的,

美国运医高级学位是事实,不是编的,

美国杰出移民是事实,不是编出来的,。。。

你没见过像刘医生如此高的 Credentials,

因为你/妳的圈子里没有像刘医生此样的高人。你没见过的, 不等于就不存在。

如果你有时间欢迎到刘医生处开开眼界:

不但有在巴黎讲学时被中国主席李先念接见合影, 还有美国里根主席照片!

国际 Olympic 委员会邀请参加西班牙世界大赛并得世界银质奖章医师,

跳水多次 Olympic 冠军伏明霞及其教练于芬合影。。。

你个井里蛤蟆,见多大的天!Again:  你没见过的, 不等于就不存在!

刘医生的病人多是美国人,政府和大公司的,有好保险的, 你在此臭喷,刘医生就没病人了?

你/妳倒想叫高医关门, 叫假中医/假中医簿士畅行无阻, 可惜美国不允许!此乃美国!

再说, 有点头脑的人, 会分析, 是相信美国杰出移民? 还是相信你/妳?

版主

感谢网友提问, 我60年代大学毕业后一直在体委工作20多年,给世界冠军,亚洲冠军和全国冠军运动员疗伤治病。其中就包括郎平, 付明霞等多次世界冠军运动员。伏明霞的教练于芬特别热衷叫我给付科研。

我的档案还在体委, 我的历史一清二白, 没有犯过任何误, 没有受到任何处分。

* 有的是被国际 Olympic 医学委员会邀请赴西班牙首都 Madrid, 参加世界大赛医疗 和 Doping Test,并荣得世界银奖的记录;

* 有的是在法国首都巴黎-Paris讲学并被访法的国家主席李先念接见并合影的记录;

* 有的是美国授予的奖学金,申请出国留学的纪录;

* 有的是 在美国刻苦学习,拿下运医高级学位-High Educational Degree, 尚未毕业-实习期第一天就被医院雇用, 不间断地工作至今。

* 由于世界银奖, 由于美国High Educational Degree,我成为美国杰出人才优秀移民。