亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

张案真相工作 8/31/2016 报告

匿名  发表于 2016-9-20 18:33:17
166.137.248.骂人家是土匪,不好。

匿名  发表于 2016-9-21 07:30:39
支持上诉

匿名  发表于 2016-9-21 07:45:58
支持上诉,支持捐款

匿名  发表于 2016-9-21 10:01:45
50楼,这些人虽不是土匪,但作风与土匪没有两样。只许他们今天要大家捐款,明天要大家“借款”,不许别人发表一点不同见解。你如果敢说个不字,就群起而攻之,大帽子横飞。

更有几位每天早晚巡视望风之徒,比国内网管上班还准时,还敬业。一旦发现有人不与他们口径一致,马上召集同伙,几分种内就有一群打手蜂拥而至,骂不死你也要吓死你。

匿名  发表于 2016-9-21 12:42:40
166.137.248.这是公共网站,大家互不相识,每个人都有资格发表自己的观点。很多人同时和您的观点不一样,这也代表了人心所向。我没看出来和您观点不一样的人说话有什么不妥。反到觉得您讲话的口气,和用词非常不好。您看您用的语言“呦嚯” “土匪” “巡视望风之徒” “一群打手”。您是什么样的人呢?!大家有目共睹!不用我多说。

匿名  发表于 2016-9-21 13:53:08
支持上诉,支持工作组,支持捐款!支持善行!

匿名  发表于 2016-9-21 13:58:12
166.137.248.不许造谣,骂人。谁造谣,谁骂人,谁心虚!

匿名  发表于 2016-9-21 14:02:10
李慧张婧一直心虚,所以到处蒙脸造谣骂人,想阻挠捐款,阻止上诉!

匿名  发表于 2016-9-21 14:12:10
我说的没错吧?“一群打手蜂拥而至,大帽子横飞”。

匿名  发表于 2016-9-21 14:36:26