亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

驱逐房客(Eviction)的经历 by  老郭

匿名  发表于 2010-9-7 18:14:03
谢谢老郭所传教的房东经验, 这正是我需要取的经。真是太谢谢了。

管理员

社区居民

6楼说得对! 谢谢!
谢谢7楼的夸奖!
谢谢8楼的信息!
谢谢9楼,可以用搜狗中文拼音输入法 http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=133
谢谢10楼

匿名  发表于 2010-9-9 09:24:18

回 楼主(老郭) 的帖子

is LLC for rental house necessary?  Anyone knows how to transfer the house title(deed) to a LLC? What is the fee related to it?    thanks

匿名  发表于 2010-9-9 12:23:10
太謝謝郭大俠了,已經保存在電腦裡,以備不時之需,謝老郭!

匿名  发表于 2010-9-9 23:03:42
老郭可否谈谈如何从最初的房客筛选过程中就尽可能排除日后出现因欠租而赶人的可能?

匿名  发表于 2010-9-10 09:17:40
有过同样经历,一场太长的恶梦。心力焦瘁,实在开眼界american trash are living around us.
劝象抢大白菜一样购买forceclosour houses谨慎考虑。屋多累主人哪!无产者有无产者的快乐。

匿名  发表于 2010-9-10 11:49:43
每个人的精力和心理承受能力不同。别人做得很轻松的事,对你可能就是很大的负担。还是量力而行的好。不要什么事都跟别人比。没有贬低中国人的意思。但我发现一般来讲,中国人是很好的Copy Cat.

侠客

想要说点啥?

戏说老锅
   老锅有老点绝,1号没交租,2号就开始赶。比四川收租院的刘文彩还绝!!!
   老锅有点假,‘她非常伤心地哭了’<注意:又是女人>没钱,没车。老锅猫哭耗子,假慈悲。要中彩后,再盖楼,才做好事。  一亇大问号?现在她就住在老锅的出租房,为什要赶走她?!  假!!!
   老锅有点抠,‘请没有工卡的老墨’<引用6楼>也不找搬家公司,抠那点小钱!
   老锅是法盲?!‘请没有工卡的老墨’<引用6楼>是违法雇用!‘万一……………害了老墨还害自已’<引用6楼> 真盲?假盲?为钱而盲吧!

要看下回戏说,且慢!请等老锅下篇文章!

忘了,老锅千万不要生气!只是戏说而已!

匿名  发表于 2010-9-10 12:36:03
引用第17楼只言片语于2010-09-10 12:25发表的  :
戏说老锅
   老锅有老点绝,1号没交租,2号就开始赶。比四川收租院的刘文彩还绝!!!

我敢肯定老郭绝对没那胆量,人家1号没交租,2号就开始赶。估计实情是:人家1-2个月没交租,又用种种理由拖延,几个月后老郭忍无可忍才开始赶。

匿名  发表于 2010-9-10 19:02:36
听说Bob Yang是买房,管房的高手。能否请他作个讲座,告诉大家一些经验。现在同胞中当地主的人多了,多多相互交流经验才是。老郭开了有个好头,多谢了。