亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

驱逐房客(Eviction)的经历 by  老郭

匿名  发表于 2011-5-27 21:02:19
谢谢你将经验与大家分享.  we love you 老郭

匿名  发表于 2011-7-28 20:12:11
郭班主,非常感谢你常常给我们非常有用的信息帮助我们解决问题。
现在我有一个类似的难题,向你请教,我遇到的不是租客,是我刚买个拍卖的独立房,银行表示只卖房不负责清空房子,原来的户主(or 租客?)还住在里面不肯搬,这很快就到closing date了,不知道该怎么办? 房子不错不想因为这个放弃,请问有没什么办法让他们搬离吗?可以走怎样的法律程序,大概需要多长时间?
请老郭指教,谢谢!

1万

版主

大道修身

社区居民

回 41楼(游客) 的帖子

网友介绍的方法:
1. 发个通知,说某个时候房主要检查维修。
2. 请某公司的2个人半夜敲门,开始“检修”,目的是换锁。
3. 这两人会把原来住户东西都搬出去,好像是200元报酬。
换锁之后,如有人再想进来,报警有人“私闯民宅”。
好运博主

匿名  发表于 2011-7-28 23:40:50

回 41楼(游客) 的帖子

要是我就会去敲门, 给二百块钱请他们搬走. 人家也是没办法了才会让银行收走房子.

匿名  发表于 2011-7-29 13:51:01
42 樓,請問這個某公司是指什麼公司?搬家公司?

版主

回 44楼(游客) 的帖子

有人专门做这种生意,打听一下即可。

匿名  发表于 2011-7-29 14:17:45
有做這種生意的人請通報一聲,只是,合法嗎?

版主

引用第46楼游客于2011-07-29 14:17发表的  :
有做這種生意的人請通報一聲,只是,合法嗎?
屋主请人检修自己的房子,给自己的房子换锁,你说合法吗?

匿名  发表于 2011-7-29 14:50:39
我的意思是把住客的東西全部搬出來

管理员

社区居民

引用第41楼游客于2011-07-28 20:12发表的  :
郭班主,非常感谢你常常给我们非常有用的信息帮助我们解决问题。
现在我有一个类似的难题,向你请教,我遇到的不是租客,是我刚买个拍卖的独立房,银行表示只卖房不负责清空房子,原来的户主(or 租客?)还住在里面不肯搬,这很快就到closing date了,不知道该怎么办? 房子不错不想因为这个放弃,请问有没什么办法让他们搬离吗?可以走怎样的法律程序,大概需要多长时间?
请老郭指教,谢谢!

建议: 先礼后兵。比如说让她7天之内先把东西搬走,搬走后给她钱,如200块钱, 让她签字,写下,“我自愿搬家出,几月几号后房里的东西都是垃圾, 房主有权任意处理 等等" .  

不行的话, 走上面我走过的法律程序,大概需要2个月。