亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

驱逐房客(Eviction)的经历 by  老郭

管理员

社区居民

Re:回 41楼(游客) 的帖子

引用第42楼weiqi于2011-07-28 21:41发表的 回 41楼(游客) 的帖子 :
网友介绍的方法:
1. 发个通知,说某个时候房主要检查维修。
2. 请某公司的2个人半夜敲门,开始“检修”,目的是换锁。
3. 这两人会把原来住户东西都搬出去,好像是200元报酬。
换锁之后,如有人再想进来,报警有人“私闯民宅”。

非法的! 据说在GA州,你可以被原房客告到2万美元。

管理员

社区居民

Re:回 41楼(游客) 的帖子

引用第43楼游客于2011-07-28 23:40发表的 回 41楼(游客) 的帖子 :
要是我就会去敲门, 给二百块钱请他们搬走. 人家也是没办法了才会让银行收走房子.

好主意!

管理员

社区居民

引用第47楼游仕于2011-07-29 14:39发表的  :

屋主请人检修自己的房子,给自己的房子换锁,你说合法吗?
换自己房的锁当然合法,但是你要给房客一把新钥匙.

匿名  发表于 2011-7-29 19:24:13
感謝郭版主的建議, 更感謝大家幫忙出主意, 決定先禮後兵啦,謝謝大家.
不過這住客看上去比較頑固, 軟硬不吃, 就怕給錢也不搬, 臨走還把房子破壞了, 如果真弄壞房子起訴他們恐怕也沒錢賠.

匿名  发表于 2011-9-6 10:46:43
谢啦,正遇到一个房客,表面客客气气可是每个月都延迟付款,现在更是迟了一个月了

管理员

社区居民

问:
老郭,你好!我正在為驅逐住客(前戶主)做準備,我買的拍賣房下週要過戶,我準備按照你寫的文章開始準備驅逐,看到你說可以查住客有沒有記錄,今天一查嚇一跳,他們夫婦共有3條“DISPOSSESSORY ”記錄,一個應該是“federal home loan mortgage corp",一個是“financial service vehicle"另一個是"selig enterprise",請問這是不是表示他們曾經被驅趕,但沒有成功,所以他們依然住在房子裡?那麼,這樣的狀況下,假如我買了這個房子,那麼我驅趕他們是不是也有可能會不成功?賣方一再強調他們不負責清空這個房子,需要我過戶後自己去驅逐他們,按理遇到這樣的事,大多人都會放棄買這個房,我之所以堅持,是因為這房子物超所值,好學區、好地段、房子也非常不錯。綜上所述,兩個問題請你給個意見:1、我們是否應該重新考慮是否買這個房?2、假如買了房,有多大的可能驅逐成功,同樣的程序嗎,需要多長時間?謝謝你。

答:
我不是律师,我只是一个普通的房地产经纪。不过我建议您可以问问County. 当然问您的律师更好。 还可以回去仔细看看我写的关于驅逐房客的文章: http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=4644
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=3690

匿名  发表于 2013-11-11 01:41:06
老郭,你太NICE了。
对于白垃圾,直接让他滚蛋。顺便再骂几句REDNECK,CRACKER啥的解解气。

骑士

社区居民

郭博士
相片里的你虽然裤子有点脏,但是你的样子还是让我怦然心动!

匿名  发表于 2015-1-25 14:19:22
老郭是知识分子与工农群众相结合的典范。毛主席说,看一个青年是不是革命的,就看他是不是愿意并且实行与广大的工农群众相结合。

匿名  发表于 2015-1-25 19:07:34