亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不是趣事的趣事

版主

天道 — 自愈、再生。

社区居民

一次去美国的一个癌症研究所参观,闲谈中研究人员讲了这个不是趣事的趣事。有一次他们准备用白鼠做癌症试验,将八只白鼠(4只雄的,4只雌的)分成两个试验组,由于管理员的疏忽,意想不到的趣事发生了。

1,发生了什么事情? 请各位看官猜想, 如有人答对了,本帖主公布正确答案,并继续出下一问题。谢谢各位看官。

1楼,回答正确。三个雌和一个雄白鼠在一个笼子里,一个雌和三个雄白鼠在一个笼子里。

2,白鼠放错了笼子,后来发生了什么是?如有人答对了,本帖主公布正确答案,并继续出下一问题。谢谢各位看官。

回答不准确,结果导致雌白鼠怀孕啦,

3,请问是那个笼子的白鼠怀孕啦?

15楼 老钱答对了,三个雌和一个雄白鼠在一个笼子里的三个雌老鼠都会怀孕啦。

4,疑问:1,一个雌和三个雄白鼠在一个笼子里的雌白鼠为什么没有怀孕?

5,疑问:2,带有癌细胞病菌的怀孕雌白鼠,生的幼崽带不带癌细胞病菌?

匿名  发表于 2010-9-16 08:30:42
一个组里有一只雄的三只雌的,另一组里一直雌的三只雄的。

匿名  发表于 2010-9-16 08:32:51
本来应该每组(每笼)4只雄的,4只雌的。 结果
1。 每组2只雄的,2只雌的, 生了小白鼠。
2。 Babay小白鼠没得癌

版主

天道 — 自愈、再生。

社区居民

1楼 回答正确,管理员错将一对雌雄白鼠放错了笼子。
下一个问题, 白鼠放错了笼子,发生了什么事情?

匿名  发表于 2010-9-16 11:08:28
按照楼主的逻辑,应该是三个雄的在一起的先死,或者那个单独的雄的先死。如果猜的话,各有50%机率猜对。那我猜前者:
三个在一起的雄白鼠先死。

匿名  发表于 2010-9-16 11:10:42
引用第4楼游客于2010-09-16 11:08发表的  :
按照楼主的逻辑,应该是三个雄的在一起的先死,或者那个单独的雄的先死。如果猜的话,各有50%机率猜对。那我猜前者:
或者单独的白鼠没死或者生存时间长些。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第4楼游客于2010-09-16 11:08发表的 :

俺猜单独雄的及单独雌的先累死了.

版主

天道 — 自愈、再生。

社区居民

温馨提示:一个笼子里有一只雄的三只雌,另一个笼子里一只雌的三只雄。会发生什么事情?

匿名  发表于 2010-9-16 21:20:53
由于管理员的疏忽,老鼠逃光了!

骑士

社区居民

三只雄鼠打起来了。