亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

168来了工宣队?

匿名  发表于 2010-9-25 22:53:57 |阅读模式
几天没来168,今天突然发现168竟然来了工宣队,头皮一麻,我是不是又回到
35年前,上层建筑来了工宣队,晕啊。
我到现在才研究这168的老板原来姓郭,郭老板这个平台倒是不错,有创意。
本来,人在江湖,图个快乐,大家有这个平台,各取所需,各抒己见,嘻嘻哈哈,
洗洗睡觉。傻冒要爱共,尽管去爱,谁管谁啊。有人要反共,也可以自由地反,不
怕割喉管。还有什么台独,疆独,藏独,法轮功都可以吹拉弹唱。你说这世界上除
了天主,上帝之外,有什么绝对正确的东西吗?以前老毛说中国越分裂越好,结果他
做皇上了,就变成统一是好的,五十年代,苏联是爸爸,以后苏联是冤家…中国的
事情本来就是一团浆糊,浆糊一团,当不了真,不知道突然在这里又从哪里冒出来
一个新的张铁生,一本正经,煞有介事要向郭老板这个平台兴师问罪,要郭老板这
个平台向大陆看齐。这个人是不是文革中死去的哪个工宣队还魂啊,看到大陆资本
主义极端泛滥,屁滚尿流就来郭老板这里撒野,一张文革画皮啊。

版主

社区居民

哈哈!说的好。我猜测这种人可能是大陆来的访问学者之类,不太了解美国国情。

匿名  发表于 2010-9-26 01:17:59
引用第1楼杨子于2010-09-26 00:25发表的  :
哈哈!说的好。我猜测这种人可能是大陆来的访问学者之类,不太了解美国国情。
欢迎宣传队来168 交流经验,谈谈反腐倡廉,和谐社会,网站风度,舆论禁毒。米国就是TMD,不风度,无监督,不反腐,不伦不类,瞎TMD民主自由,非得教训一下不可!

匿名  发表于 2010-9-26 04:31:57
ha ha ha, 郭老板 , show another 173  爱屁?

ha ha ha

匿名  发表于 2010-9-26 06:13:52
引用第3楼游客于2010-09-26 04:31发表的  :
ha ha ha, 郭老板 , show another 173  爱屁?

ha ha ha

爱屁 - 145:

你近来老在许多跟帖里爱屁爱屁的,也经常Fang Pi、 Fang Pi 的,让人们二丈和尚摸不着头,今天我明白你意思了。谢谢!

你啊,别光着急,气急败坏,也要智慧一点啊,想想办法换换你“爱屁”的尾数啊,老是145,明眼人一看就知道是老秃又蒙脸上来骂人了。 大家都这么说了,老秃蒙脸上来后面“爱屁”尾数肯定145,但145的不一定都是老秃。嘿嘿, 老秃:我今天憋不住了,上来点你一下,实际上在帮你。

匿名  发表于 2010-9-26 06:34:52
drive you crazy yet, you are so cute

匿名  发表于 2010-9-26 06:47:04

145 IS MY ADDRESS

匿名  发表于 2010-9-26 07:02:22
IP:*.*.*.53 : good morning, I thought I am the only wakes up this early sunday .  are you Lao Gou??

easy, I am enjoying  my moring coffee    

侠客

为了不被国内屏蔽,还是注意一点为好。
没有办法,只能这样。
望大家了解。毕竟国内的亲友现在还是可以上这个网站的。

匿名  发表于 2010-9-26 08:52:01
引用第8楼mm于2010-09-26 08:19发表的  :
为了不被国内屏蔽,还是注意一点为好。
没有办法,只能这样。
望大家了解。毕竟国内的亲友现在还是可以上这个网站的。
虽然我们在美国生活,但是为了让国内的亲友现在还可以上这个网站,所以我们就要
三缄其口,那你还不如天天在这里喊毛主席万岁,估计老郭还可以去城楼上观礼了。