亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可可美食厅海鲜烧腊店开业啦

管理员

社区居民

昨天,可可美食厅海鲜烧腊店开业了,开店的老板是一个年轻的小伙。他邀请了很多人来参加这个开业典礼。

在现在这个餐饮行业发展的非常迅猛,餐厅的数目也是与日俱增,各家餐厅之间比拼层出不穷的情况下,这个小伙还是能从容的开这个一个餐厅,他对自己真是相当的有自信啊!

来的这些客人中,大家都表示了对饭店老板的祝福,希望他餐厅未来的菜品越做越好,生意也同样越做越红!其中,数来赴宴的孟老板为最,他除了给了小伙相应的祝福以外,还给他包了一个红包!以资鼓励年轻人有闯劲的精神。

我今天大半天忙于装修出租房,又渴又累又饿的,又加上饭店老板免费招待我们,竟然让我觉得今天这顿饭菜是最近一段时间最美味最香的饭菜。

现在,想起当时吃的菜还是回味无穷的。有一个特别有特色的菜叫个什么螃蟹糯米饭

是我吃的非常美味的一个“饭菜”,的确是一家海鲜店,味道就是不一样。给我印象深的除了这个海鲜饭以外,就属凉菜和炒菜了,像凉拌鸭舌、炒河蚌、炒鱼、青蛙啊等等这些菜吃起来味道感觉非常的正宗。

值得一提的还有他家的绿豆汁,可以说今天绿豆汁是我在美国喝到的最好喝的了。可能是一来时间上我没有花费太多的时间去找,二来是这个绿豆汁的味道确实是不错。我是一连喝了好几碗,这是我除了中国大陆之外所喝的做的最好的绿豆汁了。我想,这也算是一个特色吧!

另外,这个餐厅的选址也是相当讲究的——在繁华的百福大道上。我想,如果您觉得吃惯了美国的其它口味的美食,那么您不防来尝尝我们这里的海鲜。我想,这里优质的服务、纯正的口味、干净优雅的环境一定会博得您和您的朋友的喜爱!

另外,这家餐厅根据客人的需要还配备了可容纳40人的包间。如果您想搞一个什么聚会,那么我相信这里的觉得能满足您的需求。

点击此处欣赏所有照片:
http://www.atlanta168.com/atlant ... e-ke-resturant-open

这家餐厅的地址电话为:
4897 Buford Hwy, Chamblee, GA 30340
678-580-3063

匿名  发表于 2010-10-12 16:26:43
空心菜色不过关,香,味不知道,没尝过。

1万

版主

大道修身

社区居民

空心菜要保持绿色,是有个诀窍的。
好运博主

匿名  发表于 2010-11-16 22:13:37
空心菜色不过关.

匿名  发表于 2011-3-5 19:05:26
suck ass

匿名  发表于 2011-3-5 19:06:08

匿名  发表于 2011-3-5 19:06:31

匿名  发表于 2011-3-5 19:29:33
又饿了。总体看上去蛮香的。郭老板应该把“青蛙”二字改为“田鸡”比较雅。

会员

请问这家餐馆的老板去哪里买的空心菜?我找遍了所有的大超市都没得卖。谢了!

匿名  发表于 2012-9-23 02:20:46
吃的舒不舒服呀? 吃的饱不饱呀? 你洗碗呀?