亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

歪解王立山事件: 玉山峰沉湎于好心态的狂喜之中

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2010-10-15 20:08:39
引用第9楼游客于2010-10-15 19:17发表的  :
按楼主的意思,那王立山杀人的心态是可取的,而玉山峰希望其他的人通过王立山的
人生悲剧使自身保有良好的心态,倒反而是不可取的。怎么看,就是有那么一些中
国人的心态和思维都是不怎么正常的。所以在这个地球上混了几千年,还总是怨恨
受到别人欺负。难道在美国的中国人在数量上少于在美国的印度人?为什么印度人就
可以让中国人抓狂呢?自己不行,就不要总是怪别人。自己不行,就虚心一点,王立
.......
这叫极品情报盲, 不了解翟田田案情,愣要瞎说,说瞎话也自信, 还要别人醒醒呢。

大言不惭心态好,玉山峰望其项背。

风云使者

社区居民

真荣幸,连久违的文革用语‘...之流’‘嚷嚷...’(攘攘该是错别字)都用在咱身上了,可惜咱还真有点儿看不懂您这篇大字报。从小到大,没打怵过数学,今儿被人数落不会一位数的算数,咱还真有点不服。
不明白您1-1=0指什么,假设您确实没搞懂我说的害了两家人的含义,我就再详细解释一下被您定义的1+1=2。
其一,害了图尔家,丈夫被杀,妻子也差点儿(开枪没打中),一个孩子3,4岁就失去了父亲的疼爱,遗腹子连见一眼爸爸的机会都剥夺了,家里唯一赚面包钱的人永远回不来了。
其二,害了王立山的妻小,丈夫入狱,出狱遥遥无期,三个孩子得不到父亲的日常关爱,指导,有病的妻子得不到丈夫的朝夕体贴,照顾,家里唯一赚面包钱的人在很长时间无法做贡献。
请问,这不是害了两家是什么?我这里说的,哪一句不是事实?

匿名  发表于 2010-10-15 21:13:58
10楼又了解多少翟田田的案情呢,说来听听啊?还说人家大言不惭,不可笑吗?

匿名  发表于 2010-10-15 21:42:39
楼主,俺实在看不过去了。看到有一些人一再刁难愿意做好事的人。你真的应该去洗个冷水澡,再把你自己的东西好好读一读。我相信,你那个时候,你是不会再来丢人现眼了。随便一头一尾举两例。

如果王立山一开始挨整时玉山峰就介入调解,心态学或许起作用。。。
COMMENT:玉山峰不是王立山的爸,王立山的哥。玉山峰怎么知道王立山的事?换句话说,其他人怎么知道他的事。王立山是成年人了,是娶了妻子,三个孩子的爸了。有了事,应该主动找朋友咨询,帮忙。而不是等他人介入,等玉山峰介入调解。记住,他是成年人了,40多岁的成年人了。这样害人害己,像话吗?要不是玉山峰等一大帮侨界热心的朋友,出面帮忙,你知道对马兰母子的后果是什么吗?我相信你是超过了18岁的成年人,如果你在168网站上,读过有关材料,你应该知道其后果。

那么王立山当初的困境无解?笔者认为有。条件是美国华人出息地混到了医院主管,业务又对口,信息跟得上,王立山这边被开除,那边就有医院接收他做住院医,就不会有后来的事了。
COMMENT:你这段话,我真是不知道该如何评价。我问一句,你写这个的时候,你没发生什么事吧?发高烧什么的?王立山真是应该先把老婆孩子安顿在你家,然后去复仇。

知足,玉山峰,有的人是没有办法的,你们再说,他们也是听不进的。人和人是不一样,但愿他们不要出事,免得大家又要花钱又要出力,帮他们照顾妻小。总不能不管吧,唉。

侠客

此秃绝无仅有

引用第6楼游客于2010-10-15 15:35发表的 :

石头山是老秃吗?

老秃是后凸的作家,俺是从来不长毛的,绝种。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第8楼游客于2010-10-15 16:24发表的  :
最讨厌道德伪君子!
請8楼游客不要亂說樓主是道德伪君子.因為俺道德上是真小人,所以無法對號入座,否則就是謬誇俺了.經上說世人犯都了罪, 所以俺在聖潔的神面前是個不完全的真小人。同樣世人不但自己去行惡、还喜欢别人去行,更一意去行,所以神任凭他们放纵,最後在自己身上受这妄为当得的报应,別把一切責任推給神,如同性戀的例子。這是人一心做恶的解釋明白了嗎.

羅馬書一章26-32
因此 神任凭他们放纵可羞耻的情欲.他们的女人、把顺性的用处、变为逆性的用处.
男人也是如此、弃了女人顺性的用处、欲火攻心、彼此贪恋、男和男行可羞耻的事、就在自己身上受这妄为当得的报应。他们既然故意不认识 神、 神就任凭他们存邪僻的心、行那些不合理的事.装满了各样不义、邪恶、贪婪、恶毒.〔或作阴毒〕满心是嫉妒、凶杀、争竞、诡诈、毒恨.又是谗毁的、背后说人的、怨恨 神的、〔或作被 神所憎恶的〕侮慢人的、狂傲的、自夸的、捏造恶事的、违背父母的、无知的、背约的、无亲情的、不怜悯人的.他们虽知道 神判定、行这样事的人是当死的、然而他们不但自己去行、还喜欢别人去行。

版主

社区居民

回 楼主() 的帖子

这文章怎么看怎么像文革时的大字报。满篇歪理,个人攻击。我觉得这位朋友这种心态是应该找个心理大夫看看了。一个攻击别人做好事的人,他或者是心态扭曲,需要看病。或者他就是个心胸狭隘,心底黑暗的坏人。希望楼主不是坏人,好好自省你一下你都说了些什么!

匿名  发表于 2010-10-16 01:01:57

Re:回 楼主() 的帖子

引用第16楼杨子于2010-10-16 00:09发表的 回 楼主() 的帖子 :
这文章怎么看怎么像文革时的大字报。满篇歪理,个人攻击。我觉得这位朋友这种心态是应该找个心理大夫看看了。一个攻击别人做好事的人,他或者是心态扭曲,需要看病。或者他就是个心胸狭隘,心底黑暗的坏人。希望楼主不是坏人,好好自省你一下都说了些什么!
赞扬子大江澎湃,光明磊落!

匿名  发表于 2010-10-16 01:06:01
老鲍这文章写得够技魉的,也很有计巧。。。。。。

匿名  发表于 2010-10-16 05:18:43
引用第15楼玉山峰于2010-10-15 22:42发表的  :

請8楼游客不要亂說樓主是道德伪君子.因為俺道德上是真小人,所以無法對號入座,否則就是謬誇俺了.經上說世人犯都了罪, 所以俺在聖潔的神面前是個不完全的真小人。同樣世人不但自己去行惡、还喜欢别人去行,更一意去行,所以神任凭他们放纵,最後在自己身上受这妄为当得的报应,別把一切責任推給神,如同性戀的例子。這是人一心做恶的解釋明白了嗎.

羅馬書一章26-32
因此 神任凭他们放纵可羞耻的情欲.他们的女人、把顺性的用处、变为逆性的用处.
.......
玉山峰来了个乾坤大拿,明明8楼最讨厌的伪君子是指玉山峰,玉山峰不敢接招,自欺欺人来个“请8楼游客不要乱说楼主是道德伪君子”。好心态见底,狐狸露出尾巴,完了完了完了...