亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

歪解王立山事件: 玉山峰沉湎于好心态的狂喜之中

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2010-10-17 18:22:50
玉山峰、知足、老秃、杨子:有些文章一看标题就够了,再往下看完全是浪费时间,和这种人辨论只是白费口舌。

我本人虽然不是教徒,但是绝对信奉善有善报恶有恶报这个宇宙真理。好人做好事不是给别人看的,是要对得起主或自己的良心。心里有鬼的人可能永远无法理解好心人,任何辨解都是徒劳的,这也许是上帝对他们的惩罚。

阿保

匿名  发表于 2010-10-17 18:23:28
引用第39楼游客于2010-10-17 17:14发表的  :
其实,也无所谓,那些时常用小人之心度人度世的人,心灵总是在痛苦当中,他们从
来没有,也永远不能体会为人豁达的快乐。天要下雨娘要嫁人,由他们去吧。
杨子也不用道歉,一个人一生不骂人是不可能的,毛爷临死还要骂"不须放屁",对此
最高指示,你我应该没有少学吧!
杨子上当了,杨子一道歉就变成了图“名”

骑士

社区居民

引用第37楼游客于2010-10-17 16:10发表的 :
玉山、知足等为王家妻小不辞辛苦,出于爱心和道义。他们们爱憎分明的观点光明磊落。本文显然不是为了交流不同观点和看法的。其字里行间的阴阳怪气隐藏着难以告人的目的。从IP和网名上看, 这类缺心少肺之人不过二、三。从对王立山事件的敏感和执着程度看,其应该与王立山本人渊源极深。为人当弃恶扬善,劝这几位收敛一些。免得露了马角怕真人都难得见天日了。

其实也就一,二人。有同感,若是为王立山叫冤,也不必践踏别人的爱心吧。劝收敛一点。总有点是非观吧?峰兄,知足不必理会。

匿名  发表于 2010-10-17 20:11:45
引用第42楼老棕熊于2010-10-17 19:28发表的  :

其实也就一,二人。有同感,若是为王立山叫冤,也不必践踏别人的爱心吧。劝收敛一点。总有点是非观吧?峰兄,知足不必理会。
呵呵,像是在水浒传里。
立山同志就像林冲,冤啊。
玉山峰像宋江,圆啊。
石头山谁都不像,远啊。
这位游客像李逵,怨啊。

棕熊像谁?

匿名  发表于 2010-10-17 20:52:05
引用第42楼老棕熊于2010-10-17 19:28发表的  :

装的还真像,不就是你写的嘛,那笔法,服了!

匿名  发表于 2010-10-17 21:17:02
引用第40楼游客于2010-10-17 18:22发表的  :
玉山峰、知足、老秃、杨子:有些文章一看标题就够了,再往下看完全是浪费时间,和这种人辨论只是白费口舌。

我本人虽然不是教徒,但是绝对信奉善有善报恶有恶报这个宇宙真理。好人做好事不是给别人看的,是要对得起主或自己的良心。心里有鬼的人可能永远无法理解好心人,任何辨解都是徒劳的,这也许是上帝对他们的惩罚。

阿保
一张嘴就是 “神”“心态”“是非”“爱心”“人权”,也不动脑子想想,一个社区的组成好像就指望你们几个七窍通了六窍的偏执狂。

禁止发言

社区居民

1万

版主

大道修身

社区居民

回 46楼(詩酒年華) 的帖子

近乎完美的评论和判断,学习了。
好运博主

风云使者

社区居民

引用第44楼游客于2010-10-17 20:52发表的 :

装的还真像,不就是你写的嘛,那笔法,服了!

有人能这样认定,真是滑天下之大稽,不是对老棕熊毫无了解,信口开河,就只能是别有用心,故意误导,令人鄙视。

风云使者

社区居民

Re:回 46楼(詩酒年華) 的帖子

引用第47楼weiqi于2010-10-18 09:44发表的 回 46楼(詩酒年華) 的帖子 :
近乎完美的评论和判断,学习了。

同感!公道自在人心!

附上玉山峰的原贴: 王立山事件帮了银行员吉莫 -- 玉山峯