亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

歪解王立山事件: 玉山峰沉湎于好心态的狂喜之中

关闭 [复制链接]

会员

引用第42楼老棕熊于2010-10-17 19:28发表的 :

其实也就一,二人。有同感,若是为王立山叫冤,也不必践踏别人的爱心吧。劝收敛一点。总有点是非观吧?峰兄,知足不必理会。

六个月来你很少就《王立山事件》跟帖,今天你按奈不住终于露头了,我借用别人的帖子和老郭照片回复你。每个人都有爱心,没有人践踏你的爱心心。六个月马兰和孩子没从你那没得到一分善款,是你践踏别人的爱心。你的爱心远远小于你的势力和你的企图心。

会员

引用第50楼楼主于2010-10-18 11:20发表的 :

六个月来你很少就《王立山事件》跟帖,今天你按奈不住终于露头了,我借用别人的帖子和老郭照片回复你。每个人都有爱心,没有人践踏你的爱心心。六个月马兰和孩子没从你那没得到一分善款,是你践踏别人的爱心。你的爱心远远小于你的势力和你的企图心。

"面对一个身患乳癌的中年妇女;面对一个穷酸困苦愁云惨雾家徒四壁的家;面对三个嗷嗷待哺的孩子",11万之巨的善款却在《美中下一代教育基金》的特别帐户呆滞快六个月了。本楼主想不明白,你们《七人团》到底想干什么?慈善不就是要雪中送碳,救人于水火,助人于危难吗。难道你们把握着的善款当成你们招摇的丰功伟绩,或者面见总领事时递上名片,自我介绍的身价和本钱吗?

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第44楼游客于2010-10-17 20:52发表的  :

装的还真像,不就是你写的嘛,那笔法,服了!
好不熱鬧,連總領事都扯進來了,樓主有拉總領事抬己帖之嫌; 總領事她皮膚還真好,俺有機會一定當面請教保養之道,不過別認為俺有啥企圖或秘密外交.
不知44樓在說誰寫的,我看了半天怎也不像棕熊寫的,沒貓剎也沒婆煩,越看越像小勺寫的,知足不領情他的和解獻花,刺激太大了吧!

匿名  发表于 2010-10-18 11:58:18
终于看出门道了, 原来楼主认识168上的大腕们. 估计其中什么人得罪了楼主, 找碴来了. 哈哈, 俺们就只能旁观ing ....

风云使者

社区居民

引用第53楼游客于2010-10-18 11:58发表的 :
终于看出门道了, 原来楼主认识168上的大腕们. 估计其中什么人得罪了楼主, 找碴来了. 哈哈, 俺们就只能旁观ing ....

没错,间接证实了44楼的误判,楼主绝不是老棕熊。

匿名  发表于 2010-10-18 12:25:31
平时,一个频道只展现168的一种特色,这个频道把好几种特色都展现出来了。

匿名  发表于 2010-10-18 12:30:22
引用第55楼游客于2010-10-18 12:25发表的  :
平时,一个频道只展现168的一种特色,这个频道把好几种特色都展现出来了。
看官如此有眼光,就请你总结一下吧?

匿名  发表于 2010-10-18 12:33:42
明显地风狗一条, 又不能宰杀. 大家躲着点儿才是上策!

匿名  发表于 2010-10-18 14:47:35
引用第51楼楼主于2010-10-18 11:34发表的  :

"面对一个身患乳癌的中年妇女;面对一个穷酸困苦愁云惨雾家徒四壁的家;面对三个嗷嗷待哺的孩子",11万之巨的善款却在《美中下一代教育基金》的特别帐户呆滞快六个月了。本楼主想不明白,你们《七人团》到底想干什么?慈善不就是要雪中送碳,救人于水火,助人于危难吗。难道你们把握着的善款当成你们招摇的丰功伟绩,或者面见总领事时递上名片,自我介绍的身价和本钱吗?  
到底怎么回事?马兰和孩子得了多少?

匿名  发表于 2010-10-18 17:21:18
快到年底了,我还真掂记着捐给王家的那点钱能抵税呢。不知道这个《美中下一代教育基金》有没有办好有关手续。 请通告捐款人你们的 tax id