亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再次品尝珍珠坊美食 - 老郭

管理员

社区居民

湖畔居士 赠诗

<赞珍珠坊>

赞遍天下是美食,
珍品佳肴任君吃.
珠润盘满挑不尽,
坊间名流纷纷至.

好几周没有去珍珠坊品味美食,今天趁空便去了一趟。为了赶上老板的early bird special, 我特地在11点半就到店里等待美食的降临。early bird special,是珍珠坊老板推出的一个特色服务,在中午12点之前光临餐厅的朋友都可以享受的特殊的折扣优惠;而这个活动来源于谚语“早起的鸟儿有虫吃”。所以今天我便很勤劳的做了一次早起的小鸟。

星期天很多人要去教堂,或者干脆在家睡觉。不过我今天却在珍珠坊店里看到了许多老朋友。有168上有名的网友潇湘游子,老秃笔,知足, 玉山峰还有不经常上贴的网友qjg等等。过去跟他们打招呼的时候,有人似乎还沉浸美食中享受美妙人生。我还听到潇湘游子的自言自语,说“哇,这里的菜越做越好了”。顿时让还没品尝到美食的我顿感腹中馋虫的哀鸣,真希望快点吃到老板做的美味佳肴啊。

网友玉山峰不光带来了妻子,他还带来了在孔子学院开幕式上有着精彩表演的中国著名男中音歌唱家潘磊。

点击下面链接欣赏视频:
http://www.youtube.com/watch?v=MkLj4W1sea8

由老板娘精心特制的珍珠坊招牌菜之一的台湾桃园正宗牛肉面香气扑鼻,让我恨不得立马变成大饕餮,仿佛只有这样才能表示出对于老板娘用心做菜的感激:

干煸四季豆是珍珠坊的招牌之一。川菜是中国八大菜系,这道菜就是从川菜干煸豆角改良过来,干香油亮,脆嫩爽口,真是让人回味无穷啊.

请看老板的绝活——空翻煎饼

既好吃又有精彩表演,又是一个不能错过的美味

当然其他还有许多非常美味的菜品,不过我肚子只有这么大。所以其他的要等下次再来品尝,不过这里可以先为大家放送一下美味图片:

就算是为下次吃饭提前制定菜单了.

虽然美味菜品暂时吃不下了,不过水果么还是有地方可以装的。毕竟有句中国话是这样说的“饭后一个果,神仙不如我”这里有很多水果可以供我们选择,真是比神仙还美的日子啊

来就餐的食客们喜爱这里放松自在的气氛。呼朋唤友,三五人一起来就餐,说话,度过愉快的中午。

连洋人也抵不住美味诱惑来学习用筷子了:

在珍珠坊吃饭随意,随性,如同在自家吃饭。菜饭可口,朋友热情。多么好的享受啊。

更多照片请点击:
http://www.atlanta168.com/atlantapics/10-October/chinapearl-sunday-lunch/

珍珠坊的地址是:
China Pearl Chinese Restaurant
2500 Old Alabama Rd #1
Roswell, GA 30076
Tel: (678) 352-1788

匿名  发表于 2010-10-19 18:57:25
老郭, 我怎么有点不认识你了

版主

社区居民忠实会员

引用第1楼游客于2010-10-19 18:57发表的 :
老郭, 我怎么有点不认识你了

老郭, 我来帮你一把. 我虽然只在珍珠坊吃过两次饭, 但非常感谢他们对我们笔会上次薛先生讲座的支持.
特写下面几句相赠:
-------------------------
<赞珍珠坊>

赞遍天下是美食,
珍品佳肴任君吃.
珠润盘满挑不尽,
坊间名流纷纷至.
--------------------------

匿名  发表于 2010-10-19 19:22:38
珍珠坊是自助还是堂吃

风云使者

社区居民

引用第3楼游客于2010-10-19 19:22发表的 :
珍珠坊是自助还是堂吃

周日午餐是自助,平时不清楚。抄录上周日珍珠坊通告:
10月17日星期日珍珠坊布裴EARLY BIRD $6.95 (自上午10:30至12:00 pm) 10岁以下儿童为 $4.95 , 中午12:00至2:30 pm 每位$7.95,  10岁以下儿童为 $5.95。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

看了那个发面的葱油饼,馋呀。长得跟我们家乡的油饼咋一个样啊。
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

引用第2楼湖畔居士于2010-10-19 19:12发表的  :

老郭, 我来帮你一把. 我虽然只在珍珠坊吃过两次饭, 但非常感谢他们对我们笔会上次薛先生讲座的支持.
特写下面几句相赠:
-------------------------
<赞珍珠坊>
.......
居士又加了一道名菜呀!老郭肯定香着呢!

版主

社区居民忠实会员

引用第6楼美翼传奇于2010-10-20 19:31发表的 :

居士又加了一道名菜呀!老郭肯定香着呢!

谢美翼心细啊.  我是随笔写个"藏头"的, 你这一说, 老郭就放到主楼里了.  愿坊家东主高兴.
嘿嘿.

匿名  发表于 2010-11-4 18:47:26
好好吃的样子!一定的去吃!

匿名  发表于 2010-11-4 21:30:51